воскресенье, 16 ноября 2014 г.

1 канал Германии АэРДэ показал НОД по телевидению


1 канал Германии АэРДэ показал НОД по телевидению, дефамировав всё движение новым понятием- райхсбюргер - гражданин третьего рейха.

Значит мы попали в точку.

Германия до сих пор страна не суверенная, занятая союзниками. Освободить Германию может только Россия, как союзник Советской Военной Администрации прописанный в Основном Законе Германия.

Люди живущие здесь не имеют гражданства, поэтому никак не могут повлиять на то, чтобы Основной Закон был заменён на Конституцию через Референдум.

Примитивная пропаганда по первому немецкому каналу АРД против всех, кто понимает закон и видит, что происходит на самом деле.

Посмотрите фильмы на сцену перед рейхстагом там наши люди, там НОД!

Die deutschen Faschisten werden immer nervöser! PRIMITIVE HETZPROPAGANDA FILME der BRD- Medien gegen STAATENLOS.INFO – НОД ГЕРМАНИЯ
“Die große Verschwörung: Von Staatenlosen und Reichsbürgern | Kontrovers | BR”
https://www.youtube.com/watch?v=_M8MgqeZPFc

Очень коротко, для тех кто уже в теме о Германии.

Как остановить войну на Донбассе?

Война в Донбассе и по всему миру финансируется фашистами через Германию. В Германии небыло и нет фашистов, это англосаксы через своих союзников американцев, колонизировав Германию забирают у людей последнее и пускают деньги на милитаризм. В Германии было сопротивление несмотря на то что уже в 1933 году было построенно много концлагерей, где в первую очередь упикали всех недовольных. После неудачного теракта на Гитлера подверглись растрелам и пыткам около 7000 человек, из них 50 генералов Вермахта.

Суверенитет Германии - это освобождение от фашисткой ФРГ, это можно сделать только при поддержке и помощи России. Так как Россия как союзник стоит в основном законе Германии с 1945 года как "советская военная администрация" и имеет полное право начать Нюрнберг 2 и Ялта 2.

А за что?
За то что ФРГ до сих пор не дали заключить Германии мирный договор со странами победителями! До сих пор Германия находиться в состоянии временного 69 летнего перемирия! За то что ФРГ заключает договора и контракты с другими странами, остраняя полностью народ Германии от управления и хоть какого-то влияния на политику и на все сферы жизни.
Так как Германия ещё не закончила войну, все СМИ и все организации и союзы контролируются союзниками до 2099 года! О какой демократии может идти речь?

Почему немцы на могу себя сами освободить?
Потому, что чтобы повлиять на изменение основного закона и превращения его из тоталитарного в конституционный, нужно изьявление всех гражан на референдуме принять новую конституцию. Тогда ОЗ теряет всю силу. Вроде бы здорово, но они уже демонстрируют и митингуют 69 лет!!! А почему ничего не получаеться, потому как фашисты очень хитрые они взяли и лишили людей Германии гражданства - а если ты не гражданин, кто ты вообще такой чтобы как то повлиять на законы страны!

Сталин не смог оказать сильное давление на союзников по нескольком причинам:

1. Войска вермахта капитулировавшие и сдавшиеся союзникам не были разоружены, а были собранны и держались про запас, вдруг Сталин не остановиться на Берлине.
2. Военная машина США работала на полную мощь, помогали и Гитлеру и Британии и Советскому Союзу. И вдруг война закончилась, а что делать 16.000.000 американских ДжиАйс?
3. Страна лежала разрушеной и десятки милионов заплатили за победу, которая оказалось напрасной!
4. На Сталина оказывали давление прекратив помощь по ленд-лизу сразу после окончания войны.
5. Армии союзников дали понять свою мощь в бамбардировки Дрездена, где погибло за 2 дня налётов около 300.000 человек. (теперь через комиссию от 2004 года говорят только 25.000 погибло). А в Дрездене было около 1.200.000 человек 600.000 своих и беженцев из Бреслау. День бомбёжи был назначен на день начала Ялтинской конференции, но был сдвинут из-за непогоды.
6. Движение Сталина на Восток было остановлено 2 атомными бомбами и т.д.

Союники у России только одни шит и мечь!