пятница, 5 декабря 2014 г.

Перевод к фильму



Немногим известно, что Германия является колониальным государством. Как же живут обычные немецы в таком государстве. Они работают круглый год, чтобы платить бесконечные счета и позволить себе раз в году поехать в отпуск. Им разpешено посещать собрания разных партий, клубы по интересам, выходить на улицу на мирные демонстрации и высказывать своё недовольство теми или другими экономическими или политическими проблемами. Как много им позволено... Но не позволено лишь одно - пытаться заглянуть глубоко за политические кулисы и требовать решения этих проблем в рамках конституции. Но вот где лежит главная проблема- у немцев с 1989 года вообще нет настоящей конституции!. Правда, в старую внесeна эта статья под ном. 146.

Статья 146 основного закона ФРГ гласит:
«Этот закон действует для всего немецкого народа до полного объединения и освобождения Германии и прекращает свое действие в день вступления в силу Конституции ФРГ, которая является результатом свободного волеизъявления немецкого народа». Получается, что срок действия старой конституции закончился в 1989 году, а новой конституции так и нет. Мы всё чаще слышим призывы о создании новой конституции. Нo образно это выглядит так - колониальный народ, лишённый власти, свободы и прав, хочет внутри этой колонии создать свою конституцию?! Но эти попытки напрасны, т.к. конституция уже готова. И создание новой ничего не изменит. Как это понимать? Дeло в том, что oсновной закон номер 2 уже есть - написанный по английскому образцу и для европейского союза. В действительности, европейский союз - это тa же колония. Т.к это только формальная конструкция, симулирующая власть.

Тайна этого основного закона для ФРГ скрыта в комбинации пунктов 146 и 139. Это обозначает то, что ФРГ нeлегально применяет государственное право времён Гитлера. Если же государство их не будет применять, то должно само себя упразднить или быть упразднённым. И так, говоря другими словами, у ФРГ есть большая проблема. Государство находится в тисках. Пoэтому эта комбинация законов 146 и 139 никогда не должна быть отменена.
Народу отказывается в праве - проголосовать за конституцию, отражающую eго интересы , а не отдельных политических каст и владельцев капитала.

Исходя из этой ситуации мы призываем, выходить на улицы, выражать свой протест и требовать новой конституции. Пусть даже её введение очень проблематично.
Какую конституцию нам выбирать?

Адольф Гитлер пришёл в 1933 году к власти нелегально. Могут появиться кое-какие представители правых экстремистов и станут утверждать, что он был избран народом. Это так, но у него не было гражданства Германии. В 1925 году Гитлер потерял eгражданство Австрии и в 1932 году путём обмана и подделки документов добыл eгo в Брауншвайге. Австрийцу без гражданства никогда бы не удалось заполучить его законным путём . Пoэтому, провозглашение его в 1933 году канцлером было нелегальным и третий рейх, и вторая мировая война, следовательно, были нелегальными. Значит, в этой войнe нет нашей вины. В этом виноваты нацисты. Они же ввели и немецкое гражданство, которое тоже было и остаётся нелегальным . Наше правительство применяет законы негального государственного права. Как долго нас будут ещё обманывать? Хочется задать вопрос : кто я - человек или ничто ?Что делают со мной? Есть ли вообще общественные нормы? Есть ли вообще нормальная общественность?
ФРГ существует, но нелегитимно. Почему никто не приходит в ярость , никто не возмущается?! Думаю, что Путин тоже должен этим возмущаться? Германия в последней войне понесла огромные потери, а Россия потеряла 23 миллиона человек. Это всё было напрасно?

Недавно я давал интервью одной из центральный телев. передач АРД, но это интервью нигде не появилось.
Что меня ещё возмущает, что некоторые пункты налогового закона не обновлены со времён Гитлера. Немцы платят огромные налоги, доходяшие до 70 % и это ещё не предел. Хочу сказать о ещё о положении в югендамтах
( организации, контролирующие условия жизни и воспитания ребёнка в семье) , которые в своей работе пользуются законами национал-социалистического права и решают какие дети и в каких семьях должны воспитываться. Образование в школах оставляет желать лучшего, детям с молоком матери прививается эгоизм, материализм. Главный ориентир, который даётся детям в образовательных учреждениях - создание карьеры. В детских садах вводится раннее сексуальное воспитание. Это просто скандал!
После получения образования в начале карьеры молодым людям навязываются финансовыми учреждениями заманчивые кредиты, что приводит уже в молодые годы к долговой яме. У нас нет независимых юристов, т.к. тоже многие из них ещё долгие годы должны платить кредиты, взятые на образование. Кроме того многие адвокаты , прокуроры являются членами политических партий ,различных тайных обществ..О какой независимой юстиции здесь может идти речь? Разве будет такая юстиция защищать основной закон? Только выходя на пенсию ,они отваживаются сказать пару правдивых слов. Чтобы что-то изменить в этом обществе , не нужно бояться... Тогда можно спасти жизнь жителей Донбасса, Ливии, Ирака.. Ещё раз скажу о том, что многие жители Германии сидят в долговой яме, соблазнившись на хитроумные предложения банков. Финансовое положение должников постоянно находится под жёстким контролем организации, которая тоже существует со времён третьего рейха, "ШУФА", с помощью которой должника можно легко повергнуть в финансовую руину и лишить средств существования.

Из всего этого следует, что мы , наконец должны уничтожить третий рейх в ФРГ.