воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Обман фашистов со всех сторон!



Итак давайте соберём всё вместе и посмотрим на проблему ФРГ.

1. Если какая нибудь фирма представляет интересы страны, то они обманывают и сам народ, который верит в то, что его интереса представлены и защищены суверенным демократичным государством. Однако обман по Гаагской конвенции от 5.10.1907 г. "О законах и обычаях сухопутной войны" допустим как военная хитрость!

2. Люди за рубежом заключая договора думают, что политики фирмы ФРГ представляют интересы граждан своей страны. Т.е. значит политики ФРГ обманывают и своих граждан в стране так и людей вне страны.

3. Однако фирму ФРГ ничего не связывает с гражданами проживающими не территории Германии, т.е. на родину немцев наложена как трафаретом ФРГ и перекрывает им воздух и не даёт услышать стоны и крики людей и их жалобы за рубежом.

4. Жалобы их не рассматриваются, так как по уставу ООН нельзя вмешиваться другим странам во внутренние дела других государств. Т.е. обман что ФРГ это суверенная страна действует опять. В том же уставе ООН Германия является до сих пор врагом.

5. У граждан Германии нет гражданства ФРГ, у них отсутствует уже теперь и гражданство третьего рейха. А у фирмы ФРГ нет граждан интересы которых они могут/должны представить. Т.е. ФРГ людям проживающим на территории Германии ничем не обязана.

6. Политики ФРГ не могут представлять страну т.к. у них самих теперь нет подданства. Т.е. у них отсутствует гражданство ФРГ вообще какое-бы то ни было гражданство.

7. Заключая однако договора как будто бы от страны ФРГ политики заранее знают, что они не обязаны их выполнять, а с другой стороны они знают что они заранее действуют обманно! Политики значит обманывают всех и знают об этом.

8. Назвав фирму ФРГ сходным названием страны как государством - это гениально, никто и не догадался до сих пор.


9. Финансовый отдел, полиция, прокуратура, города, парламент, суды - все стоит в регистре фирм - ФРГ это кангломерат или концерн и этого никто не скрывает! А почему - да в самое явное и открытое трудно поверить!