среда, 20 мая 2015 г.

Резолюция Международной конференции «Мир против фашизма»:

http://veteransrussian.ru/msk/fotootchet1/novyij-resurs16.html

На основании того, что Россия была обманута третьим рейхом когда:
- Генералы морского флота, авиации и пехоты подписали безоговорочную капитуляцию - капитулировал только военный комплекс! Третий рейх продолжал официально существовать ещё целый месяц легально управляемый приемником Гитлера Карлом Дёницем!
- 3.рейх не капитулировал до сих пор не экономически и не политически, потому что преемник Гитлера Карл Дёниц не подписал безоговорочную капитуляцию!
- нацисты и фашисты спрятав флаги и сняв форму, пошли в структуры управления будущей Федеративной Республикой Германии в политику, экономику, военно-промышленный комплекс и секретную службу.
- в 1949 году была создана Федеративная Республика Германия, которая является лишь организацией для управления экономически объединёнными оккупационными зонами Верховного Штаба Экспедиционных Сил Союзников и Советской Военной Администрации, с симуляцией государственности.
- в 1949 году Союзники издают Основной Закон ДЛЯ ФРГ (не являющийся Конституцией!), в котором в принудительном порядке всем немцам приписывалось вести немецкое Гражданство третьего рейха Адольфа Гитлера! В созданной в Советской Оккупационной Зоне - Основной Закон - запакованный как Конституция ГДР - законодательно то же самое немецкое Гражданство Адольфа Гитлера.
- в 1952 году Иосиф Сталин и советское правительство выразили желание заключить с Германией мирные договора, однако ФРГ - выдающая себя за государство - никак не отреагировало на это предложение.
- отсутствие мирных договоров с одной стороны, позволяет Союзникам получать контрибуцию за вторую мировую войну и поддерживать состояние временного перемирия уже в течении 70 лет.
- в одностороннем порядке Союзники прекратили выплаты контрибуции положенной Советскому Союзу уже в 1946 году, ровно через год после военной капитуляции - на тот момент были выплачены 600.000.000 долларов.
- временное перемирие позволяет в свою очередь использовать военную хитрость по отношению к врагу - и абсолютно легально - на основе Гаагских конвенций от 1907 года "Правила ведения войны".
- всё состояние фашистов 3. рейха через фирму ИГ Фарбен были использованы для реанимации экономики и военно-промышленного комплекса и Европейского Союза - планы на создание, которого были уже в 1940 году!

- всё состояние фашистов 3. рейха влилось в созданное в 1950 году Европейское объединение угля и стали переименованное в 1957 году в Европейско-экономическое сообщество, а чуть позже в 1992 году в Европейский Союз.
- денацификация, которую в 1946 году предписывали провести союзники немецкому народу, оказалась фарсом, каравших почти не в чём не виновных строго, а фашистских преступников условными сроками заключения.
- так называемое объединение Германии - оказалось всего лишь сведением в одно целое двух колониальных оккупационных зон. Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии - договор 2+4 всего лишь единение, так как советская зона оккупации части восточной и западной Пруссии не были присоединены. ФРГ препятствовала объединению Германии, чтобы не было освобождения немцев из 3. Рейха и вернуть родину немецкому народы было бы не возможно. Так как объединение Германии не произошло, то проведение референдума, хотите ли вы объединения или нет, было невозможно! На основании этого статуса, до сих пор игнорируются призывы к референдуму в колонии.
- новая ФРГ лишь немного трансформировалась: Основной Закон ФРГ был распространён на ГДР, "Конституция" ГДР была ликвидирована, холодная война с отдельными горячими точками велась дальше, немецкое гражданство Адольфа Гитлера сохранилось, законы 3. рейха продолжали действовать
- подготовка создания 4. рейха с последующими шагами: создание Европейского Союза и унифицированного гражданства Европейского Союза, получаемое только через членство федеративного государства в ЕС, само по себе однако не существующее.
- модифицированное фашистское законодательство распространяется на федеральные государства в Европе, люди теряют гражданство своего федеративного государства (к примеру испанское)
- Федеративная Республика Германия была приватизирована и имитация государственности ликвидирована. Все государственные предприятия - железнодорожное ведомство, почта, верфи были приватизированы. Позже были все органы государственного управления, юстиция, ФРГ, полиция, парламент и так далее были приватизированы как фирмы. С 2006-2007 год были все государственные законы упразднены - кроме закона о трудовом праве - и в форме общих условий торговых операций как торговое право реанимированы.
- в уставе ООН - ФРГ до сих пор это враг, так как 3. рейх не капитулировал (Статья 107 и Статья 53)!
- военно-промышленный банковский сектор перенял политическое управление Европейским Союзом.
- ФРГ ведёт нацистскую колонию и это объединённое экономическая зона статья Основного Закона ДЛЯ ФРГ 133 и 127.
- в юстиция и политика в ФРГ подчиняется банкам - так как это структура торговых фирм.
- в ФРГ на данный момент существует полный банкрот правовой системы или правосудия.
- для ФРГ до сих пор действительны законы на ограничение вооружений статья 26 Основного закона для ФРГ.
- в 1992 году принятый Маастрихтский договор определяет членство каждого человека в Европейском Союзе, а федеральные государства ликвидируются.
- в 2007 году принятый Лиссабонский договор вводит смертную казнь, запрещённая в Основном Законе в статье 102 - исключения: в момент военной опасности, бунта - что на данный момент имеет место - так как Организация Североатлантического альянса до сих пор находиться в войне!
- немецкий народ имеет статус - цыган- на данный момент без гражданства, брошенный на съедение волкам- лишён политической власти, бесправный, не владеющий никакой собственностью. Людей можно безнаказанно убивать и  преследовать.
- правовая система - только кажущаяся правовая система которой нет - это значит, люди не могут сделать референдум и это состояние то же самое, как в концентрационном лагере Аусшвитц - где люди тоже не могли ничего поделать.
- согласно Гаагским конвенциям от 1907 года "О правилах ведения войны" запрещено иметь в оккупационных зонах беспорядок, беспокойство и хаос.