суббота, 25 июля 2015 г.

Программа обретения родины и мира

 (на правовой основе как инициатива  конструктивного и целенаправленного сотрудничества)

Мотивом и генеральным и решением для освобождения от фашизма и нацизма
Является государственно-правовая соответствующая реализация Закона о гражданстве и Конституции Статья 146 в сочетании со статьей 139 Основного закона ДЛЯ Федеративной Республики Германии – избавление имеющей законную силу КВР 1919 года от колониального Основного закона ДЛЯ  ФРГ
- после этого реформировать Конституцию для германских народов !

Мероприятия:
- Окончательное освобождение Германии от фашизма  с созданием переходного военного правительства союзниками и Международного Нюрнбергского суда – 2 Союзническими войсками и Советской военной администрацией. Международное преследование SHAEF и СВА всех сегодняшних и нацистских военных преступников.
- Немедленное упразднение немецкой нацистской колонии * Федеративная Республика Германия * в качестве экономического, политического и финансового двигателя международного фашизма.
(Упразднение нацистской колонии ФРГ - ЕС по типу ликвидации Германской Демократической Республики в 1990 году.)
- Созыв Всемирной конференции мира с нашим участием как голоса Германии для заключения мирных договоров со всеми странами, участвовавшими в Ялтинской конференции, Ялта – 2. Восстановление мира во всем мире посредством практического заключения не заключённых мирных договоров с более чем 54 странами, включая победившие страны-союзники =  глобально устойчивое соотношения Мир во всём мире – международная безопасность.
- Отмена оговорки о вражеских государствах в уставе ООН.
- Активизация имеющей законную силу Веймарской Конституции (WRV) 1919 г.
- Активизация международного права для освобожденной Германии.
- Восстановление полного суверенитета и окончание военной оккупации Германии в соответствии с Гаагскими конфессиямии международным правом.
- Заграничные платежи на ЕС - НАТО, расходы, связанные с оккупацией, расходы госбюджета на контрибуции и выплаты, связанные с ликвидацией последствий войны отпадают полностью.
- Активизация всех основных прав человека, таких как право на родину в Германии.
- Восстановление немецких федеральных земель, провинций и независимых городов
- Активизация Закона о гражданстве и принадлежности к Германской империи от 22 июля 1913 г.
- Отмена устаревшего гражданства рейха в Законе о гражданстве и принадлежности к Германской империи (Закон Германской империи о гражданстве) 1913 г.
- Удостоверения о гражданстве, паспорта и загранпаспорта
- Реформа конституции Веймарской в новую прогрессивную конституцию для немецких народов посредством проведения всенародного референдума.
- Окончание диктатуры фашистской партии путём денацификации / судом  СВА- Адм.Союзных войск
- Народная власть над результативной политикой для народа с принятием решений на референдумах по всем основным вопросам государства и общества.
- После окончательного восстановления мира во всем мире и окончания войн: постепенная, социально приемлемая и активная репатриация всех военных и экономических беженцев в их родные мирные страны. Люди, имеющие документальное подтверждение о преследовании, продолжают пользоваться защитой и правом на пребывание.
Воссоединение семей и программы помощи на восстановление разрушенных районах .