суббота, 25 июля 2015 г.

Последний шанс!

Дорогие друзья - эта конференция для нас всех живущих в мире на этой планете последний шанс сохранить этот мир!

Все мы стоим на краю какой бездонной пропасти стоим мы все и в любую секунду мы можем в неё упасть и сгинуть навсегда, я этого не хочу!

Но я не в состоянии бороться с ордами фашистов - работающих как часы, работающих 24 часа в сутки, только над одной лишь проблемой - как поскорее развязать войну и уничтожить побольше славян.

Мы с маленькой оппозиционной группой в Германии состоящей буквально из нескольких человек, делаем всё возможное и невозможное, чтобы предотвратить гибель всей планеты, гибель России и Германии в первую очередь.

У нас нет средств у нас просто уже нет никаких сил, мы проводим демонстрации, пикеты, стоим каждый день перед рейхстагом в Берлине с нашими плакатами, печатаем листовки на двух языках русском и немецком, делаем страницы в интернете, распространяем информацию в соц. сетях, не спим ночами переводим тексты с немецкого на русский, рисуем плакаты, собираем на всё это деньги, даём свои деньги, бегаем параллельно на работу, заботимся о наших семьях, пишем президенту, его администрации, в военную прокуратуру России, встречаемся с людьми, проводим пикеты в различных городах Германии, у нас нет уже никаких нервов и терпения всё это длиться уже несколько лет!

Некоторые из нас спустили всё своё состояние, только затем чтобы связаться с Россией, ездить в Россию, встречаться с депутатами, партиями передавать документы в распечатанной форме, пересылать папки с документами из Германии в Россию, направлять петиции в русские консульства в Германии, собирать людей на показательные и прецедентные процессы, разоблачать власти ФРГ - разоблачать обман фашистов в судах, платить всевозможные надуманные штрафы, участвовать в  придуманных судебных разбирательствах!

Последние деньги мы собрали сами и вот приехали сюда к вам, второго такого шанса у Вас не будет больше! Мы даже если захотим не сможем этого поворотить!

Билеты, визы, проживание в Москве всё это очень дорого для нас. Наш переводчик приехал на добровольной основе и это её вклад в наше общее дело!

Разве вы не видите, что надо что-то делать. Как я могу переводить юридические тексты законов немецких чиновников, ведь если серьёзно, если взять немца, который родился в Германии не в состоянии понять их чиновничи-юридический язык!!! И вот я отработав на складе 8 часов, вставая в 5 утра пытаюсь после работы переводить такие тексты.

Нам необходим: военный юрист или несколько, которые ещё и владеют в совершенстве немецким языком, которые ещё и в теме разбираются!!!

Почему я должен это делать? Вы же видите пока какой результат, я буду это делать - потому что это мой гражданский долг - это я делаю для будущего моих детей!

Но эта тема вас в России касается больше всего!

Мы как та моська которая лает, но не кусает, у нашей независимой оппозиции нет ничего - мы гол как сокол! Должны отбиваться от придуманных штрафов, обысков, обвинений, простой лжи, которую о нас распространяют фашисты - хотя мы фашистов уже к стенке прижали - но им то что, они думают в этой проблеме никто не в состоянии разобраться, а если кто и разберётся то никто этому в России не поверит!!!

А это почти тот же результат!

Нам нужна ваша поддержка и в работе и в личной защите, так сказать политический иммунитет!

Мы готовы посвятить всю свою жизнь этой борьбе и готовы хоть сейчас начать помочь освобождать немцев от фашисткой ФРГ.

Нам нужны годовые визы, деньги для переводчиков, деньги для дизайнеров плакатов, средства для связи с редакциями газет и журналов, просто секретари которые готовы делать нашу работу.

Не в состоянии быть ответственным за всё - тогда сколько лет продлиться такое освобождение?

Мы готовы делать всё, только чтобы это было эффективно нам нужна поддержка.

А на самом деле надо организовать правовой отдел при военной прокуратуре России и обнародовать его адрес во всём мире.

Как вот есть белая книга для записи всех преступлений фашистов сейчас на Украине, так и здесь надо создать отдел и назвать его: Правовой отдел советской военной администрации Германии. Такой отдел был в ГДР но потом был расформирован, но это не важно он был!!! Его надо снова воссоздать!!!

И я вам гарантирую тысячи писем с жалобами немцев будут приходить на этот адрес!

Ну поймите меня, какой это абсурд, если я работая чтобы не умереть с голоду, плачу налоги фашистам, с этими деньгами они покупают оружие против Донбасса, а я в свободное время собираю гуманитарную помощь и борюсь против фашистов всеми средствами!

Для чего же выбрана и используется немецкое государства для воплощения в жизнь нового мирового порядка - только из-за немецкого буквоедства, так как они могут придумать самые сложные законы, из-за их педантичности и чёткой работы!

Да разве мы бы не написали книгу по этой теме, но разве на это есть средства и время???

Нет ничего нет, поэтому мы и приехали сюда на свои последние сбережения, разоблачить обман фашистов против всего мира!

ФРГ крышует Германию, люди потеряли в 2010 году своё - хоть тогда и запрещённое союзниками, но всё таки хоть какое-то гражданство третьего рейха. Это гражданство ввели союзники принудительно для всех кто пережил войну в 1945 основным законом ДЛЯ Германии.

Мы хотим суверенности Германии, союза и мира с Россией, так как мир до сих пор не заключён, и вторая мировая война ещё идёт да уже входит в свою вторую горячую фазу!

Фашисты пытаются нас дискредитировать, размазывают тему не суверенности Германии, элиминируют всех русских кто с нами встречается, затаскивая их в антифашистское движение - которое финансируется ими же самими! Они посылают людей на встречу с депутатом Фёдоровым, у них на всё есть деньги, на журналистов, на переводчиков, они инфильтрировали все партии, все не партийные организации, везде агенты и свои люди! Поддерживают искусственно движение неонацистов, антифашистов, теперь новое движение европейских патриоты против исламизации всей Eвропы - всё искусственно и обманно. Ну как всегда! Как везде! За деньги можно купить всё!

Но тут они ошибаются ещё не всё, ещё есть люди не поддающиеся обману!

Не с ФРГ надо заключать договора о перемирии на Донбассе, это же фашисты которые стоят над Германией и делают всё что им вздумается. Как можно с ними о чём то говорить?

Мы здесь для того чтобы:

1. Образовать отдел при военной прокуратуре России для сбора информации о преступлениях фашистов над всем миром и немецким народом с 1945 года.
2. Распространить эту информацию в СМИ!
3. Показать и объяснить всем, что немцы сами не могут себя освободить, так как они до сих пор оккупированны союзниками и используются для милитаризации всего мира!
4.Мы готовы написать книгу, работать на любых условиях, помогать во всех вопросах, делать конференции, встречи, проводить мероприятия!
5. Получить поддержку антифашистских сил России и показать что антифа в Германии - это ловушка и есть не что иное как 5 колонна как все кто "играет" в оппозицию!
6. Достичь подготовки Ялтинской конференции.
7. Вернуть Германии её суверенитет, заключить мир с 54 странами, членами ООН.
Заключить договора с Россией о взаимном сотрудничестве и поставить стрелки на светлое будущее всех жителей на планете!

Мы представляем немцев из Германии, которые не хотят войны и подписали и отослали в русское консульство декларацию, что они с фашистами не хотят иметь ничего общего, не хотят не в тёмную не на прямую быть ими использованы!

Мы настоящая и неподкупная оппозиция, которая хочет только одного: конец войны на Донбассе, заключения мира!

ФРГ препятствует заключению мира уже 70 лет с 1945 года, поэтому Германия находиться до сих пор во временном перемирии. Они могут развязать войну в любое время, сегодня завтра никто не знает! Им нужны деньги и люди живущие в ФРГ работают и платят налоги, платят штрафы, платят за телевидение, завышенные цены на электроэнергию, отопление, квартирную плату, продовольствие, медицину, автомобили - а эти деньги идут на подготовку войны!

Теперь же они не сделают той ошибки, которая произошла при битве за Москву, теперь снабжение будет работать как часы и 7,2 млн. человек которые были вовлечены в это сражение перерастут в 10 млн!

Так не дадим же развиться их сценарию, давайте построим наш новый мировой порядок — мирный!