суббота, 25 июля 2015 г.

Новости из третьего рейха:
Как остановить войну на Украине?
Войну на Украине невозможно остановить, если не решить один единственный ключевой вопрос: Германия должна подписать мирный договор с Россией и с 54 странами членами ООН. НО ФАШИСТСКАЯ ФРГ это никогда не позволит сделать!!! Поэтому один единственный шанс защитить людей на Украине и во всём мире от продолжающейся второй мировой или первой мировой войны третьего рейха против русских людей, русской системы это восстановить советские оккупационные зоны!!
ФРГ должна капитулировать военно, политически, экономически и законодательно!!! Но у людей живущих в ФРГ нет голоса на политической арене - а если нет голоса (в ООН сидят представители ФРГ) нет никакой возможности это сделать. Третий рейх не капитулировал, это сделал только военный комплекс, а правительство было арестовано. Третий рейх ушёл в подполье - готовясь к этому уже в 1942 году. До сих пор ФРГ это не правительственная организация, занесённая в реестр торговых фирм, управляющая и крышующая (в самом плохом смысле этого слова) Германию и людей живущих в экономически объединённых оккупационных зонах союзников с 1945 года. А до тех пор либо Москва - либо Берлин!!! Однако Россия имеет верховную власть над всеми зонами, через законы о денацификации, которые были подписаны верховным штабом экспедиционных сил союзников и советской военной администрацией в Германии.
Фрау Меркель это всего навсего садовник в огороде Путина, но злой, важный и дерзкий! Потому, что уверен на 100%, что обман фашистов никогда не будет раскрыт!!! Военный комплекс англосаксонских фашистов никогда не победить, так как на него работает вся Европа, но его можно отключить, как рубильник, восстановив оккупационные зоны и наведя в них порядок! И заключив мир с немцами дать им суверенность и вернуть им их родину!