суббота, 25 июля 2015 г.

Путь к свободе!

Сложная тема - но это возможно осилить нам всем вместе, если мы только рьяно займёмся этим делом!

Почему это так важно?

Так как 80 миллионов немцев в Германии только ждут своего освобождения!

Они на русском танке, который стоит в Берлине на пьедестале, пишут: Освободите нас ещё раз!

А почему это так и где кроется этот обман фашисткой ФРГ, которая, блокирует всякое освободительное движение, всякую оппозицию, засылает своих федеральных агентов к тем, кто думает, или хочет как-то немцам помочь!

Даже полицейские в ФРГ уже устали защищать фашистов, судей, богачей - так как они не представляют государство, нет правовой защищённости у людей, да даже просто нет гражданства - людей можно убить, детей их использовать в ритуальных убийствах, кормить всех ГМО и посыпать из Химиотрасс - которые я вижу из своего окна каждый божий день - всякой гадостью!

Немцы не хотят войны и никогда её не хотели, они не хотят чтоб их опять победили, а чтобы их освободили!

Да, не все могут разбираться в таких тонких вопросах как законы о гражданстве, да и вообще даже просто понимать как ими манипулируют, просто немцы от этого ужасно страдают и думают, ну откуда такая напасть. А напасть эта ходит рядом, каждый день ездит в лимузине!

Во первых, уважаемые друзья, вы должны понять, что то, что делает несколько человек, а нас действительно и не так уж много, предстоит сделать сотням адвокатов, переводчиков и правоведов, историков и секретарей!

Но мы уже проложили для вас дорогу, мы вас проведём так по фашисткой трясине, что вы и носки не замочите!

Поймите фашисты делают всё через законы, вот возьмите к примеру основной закон ДЛЯ ФРГ, это самый высший закон для ФРГ - представьте в этом законе всего 146 статей и 150 страниц. Теперь заглянем в федеральный вестник законодательства и увидим, что к статье 116 о принудительном присвоении всем немцам непосредственного гражданства Германской империи (т.е. гражданства введённого Гитлером в 1934 году!) и это в 1949 году, мало того, что это так никто до сих про не понял, но это же гражданство было распространено на ГДР - а там было советская оккупационная зона, управляемая правовым отделом советской военной администрации - и никто не понял, что произошло! Так вернёмся к статье 116, которая сама является противоречием статье 139 основного закона, но об этом чуть позже, к статье 116 было внесено на данный момент 1524 поправки, изменения и дополнения!

Это мне жизни не хватит, чтобы с одной статьёй разобраться, но с главной статьёй мы уже разобрались: это статья 139, она говорит о том, что основной закон ДЛЯ ФРГ никак не влияет на законы о денацификации принятые верховным штабом экспедиционных сил союзников и советской военной администрацией Германии.

Законы о денацификации, это законы по искоренению национал-социалистической, нацисткой идеологии из общества.

Но почему же Россия, войска были выведены и договора вроде заключены, даже деньги были заплачены - ан нет и тут опять обман.

Законы о денацификации были не осуществлены, а оказались просто фарсом - нацистские судьи и прокуроры сами судили своих нацистов и выносили им приговоры, якобы не было не квалифицированных кадров да и вообще толком не пишущих машинок, не бумаги.

Но дело не в этом: немцы не получили свободу, а наоборот в 2010 году, при помощи государственного переворота, они лишены гражданства, даже того запрещённого и к стати, данного им самими союзниками.

При воссоединении ГДР к ФРГ - что на самом деле было аннексией советской оккупационной зоны другими оккупационными зонами союзников, люди не освободились а также в 2010 году потеряли гражданство. А так как у них нет гражданства, они не могут получить гражданство Евросоюза, которое ты получаешь автоматически, если государство в котором ты проживаешь вошло в Евросоюз.

Но немцев для этого и используют: для создания нового мирового порядка, что только они могут писать такие законы, в которых постороннему разобраться невозможно! Тем более если он не образован в этой области, да ещё говорит на другом языке!

Фашисты не минуты не сделали передышки в 1945 году! Они уже спокойно готовили платцдарм для ногово обмана, делая всё для того, чтобы освобождённый немецкий народ так и не получил долгожданной свободы!

Только Сталин смог ещё тогда понять, как важно заключить побеждённой стране мирные договора и была им выдвинута нота советского правительства, где он предлагал заключить мир с Германией - но фашисткая ФРГ созданная в 1949 году для управления экнономически обьединённых оккупационных зон союзников - ответила, что мира им не надао, ну зачем им мир!

Но люди то этого не хотят!

С 2006-2007 года в ФРГ всё превратилось в фирмы, государственности не было и раньше, потому как ни у кого не было гражданства ФРГ - у людей не было на руках никаких документов указывающих на это, а адвокаты по запросу не могли установить гражданство - ФРГ - фирма, aрмия - фирма с номером занесённым в торговый регистр, Города - фирмы, Суды - фирмы, Коммунальные хозяйства, прокуратура и т.д.

Но если армия не армия стоящая на страже интресов страны и граждан проживающих в ней - то это не что иное как частная военная компания! А кому присягают военные на службе - разве не родине и правительству? Иначе их можно, да их и используют в любых горячих точках на земле, а ФРГ ни за что не отвечает, она видети-ли хочет перемирия в Донбассе! Кто верит в это шоу - тогда он совсем ничего не понимает!

Земля приватизирована либо распродаётся направо и налево, налоги поднимаются и используются не по назначению.

Люди попадают на работу на фирмы, которые их продают на другие фирмы, как раб-очую силу! Платят копейки, люди еле сводят концы с концами, а сами видят как их деньги используются на покупку новых вооружений для войны на Донбассе!

Но как вы можете повлиять на политическую жизнь в стране, если у вас нет гражданства? Если просто никто!

Но у нас есть шанс навести в ФРГ порядок и вернуть людям их родину а вместе с тем и отключить ФРГ, как отключают электромотор рубильником, раз и всё!

На основании чего можно восстановить советскую оккупационную зону в ФРГ опять? Мы гарантируем вам, что это сработает лучше чем в Крыму!

1. Договорённости не были выдержанны: люди не получили свободу с 1949 года фашистское ФРГ мешает заключению мирных договоров с Германией - оно стоит между 54 странами - членами ООН - бывшей Aнтигитлеровской коалиции!

2. По Гаагской конфессии от 1907 года о наведении порядка и спокойствия в оккупационных зонах - это тоже не действует - ФРГ творит полный бес предел! Во всём, нет ни одной области, где бы был порядок!

3. Людям проживающим на территории Германии некуда жалобы подавать - все заминает прокуратура - получая указания от фашисткой ФРГ - необходимо создать при военной прокуратуре России ,правовой отдел советской военной администрации - то что было уже раньше и обнародовать адрес! Пусть люди наконец смогут жаловаться - а то ФРГ говорит за народ, что у них всё в порядке!

4. На основании собранных жалоб - подаётся нота протеста союзникам и бывшие зоны оккупации Советского Союза восстанавливаются.

5. Заключаются мирные договора - но только не с представителями нелегальной и неправительственной организации ФРГ - а с временным правительством! Германия перестаёт быть врагом всего мира и тем самым становиться наконец суверенным государством!

6. Люди получают гражданство своей Родины, получают Конституцию и строят в содружестве с Россией светлое будущее.

Ялтинская конференция 2 - Нюрнбергский трибунал 2 - суверенная Германия и союз с Россией - конец войн на всей земле!