суббота, 25 июля 2015 г.

Новости из третьего рейха:
В ФРГ все оппозиции управляемые!
Управляемые левые фашисты относятся как противоположный полюс к системе «разделяй и властвуй» власть имущих в Германии и Европе. Эти объединения отличаются только небольшим количеством пунктов от правых фашистов: Левые фашисты выступают, обманывая общественность, в качестве так наз. Антифа (Антифашистов).Они оперируют символами международного социализма/коммунизма. (False Flag Operation) Замаскированные левые фашисты открыто поддерживаются и оплачиваются федеративными организациями и администрацией. Они откровенно практикуют по поручению особо интенсивного терроризма против государства и общества, чтобы проторить и ускорить путь в Новый мировой Порядок. Правые фашисты же напротив поддерживаются только скрыто и непрямо как необходимый противовес системы «разделяй и властвуй». Они представляют преимущественно идеологию национал-социализма (национал-социализм – «хороший Гитлер») и оперируют символами, как национальными так и (запрещёнными в Германии, но в большинстве своём видоизменёнными) национал-социалистическими. Предводители «левых» и «правых» организаций почти всегда являются персонами западных служб, особенно Службы внутренней разведки „охраны конституции»: В большинстве своём молодые сторонники являются выходцами из социально неустроенных слоёв и хотят проявить себя в свободах (свободных зонах), разрешённых государством. Большинство сторонников и попутчиков являются совершенно необразованными политически. Оба направления фашистов получают для игры примитивные представления о враге и враждуют друг с другом. Левые фашисты кроме того по поручению нападают на актуальные на данный момент гражданско-патриотические силы в Германии прежде всего террористическими методами и средствами.
Новости из третьего рейха: Сколько контрибуции выплатила ФРГ России?
Контрибуция взыскиваемая с ФРГ были разделена поровну между Советским Союзом и союзниками по 10 миллиардов долларов. Хотя по предварительным подсчётам на 1945 год, ущерб нанесённый бывшему Советскому Союзу - правопреемником которого сегодня является Россия: был около 130 миллиардов долларов. Понадобилось почти 25 лет после окончания войны, чтобы достичь довоенного состояния экономики. Поставки американцев товаров в СССР после закона о лен-лизе были прекращены внезапно, едва Германия капитулировала. Эти поставки по лен-лизу составили с 11 марта 1941 года 10 миллиардов долларов. Выплаты полученные Советским Союзом от союзников на территориях оккупационных зон Великобритании, Америки и Франции составили 600 млн. долларов состояли в вывозе частично устаревшего оборудования (в основном обменённого на сырьё и пшеницу). Выплаты эти были в одностороннем порядке прекращены уже в мае 1946 года. А от ГДР до 1990 года было получено 4,5 млрд. долларов. В общей сложности около 5,1 млрд. долларов.
На Потсдамской конференции Германское единство было принесено в жертву для того, чтобы управлять получением контрибуции из соответствующих зон оккупации, получить которую было бы невозможно, если все союзники рассматривали Германию как единое государство.