суббота, 25 июля 2015 г.

Обращение к гражданам России, помогите немцам!

Уважаемые дамы и господа!

У нас в руках ключ к решению мировых проблем, мы можем законно доказать, что Россия является верховной властью в ФРГ!

Россия присоединила Крым, точно также, даже без референдума Россия может навести порядок в Германии!

С этого момента слово Германия и ФРГ будут мной чётко разделяться!

На карте нет такой страны Германия, а есть только Федеративная Республика Германия!

С большой горечью обращаюсь к Вам, потому, что не вижу никакой другой возможности остановить фашизм, который шагает по Европе и по всему миру семимильными шагами.

Это для России и для всех мирных людей на земле последний шанс, эта конференция для нас всех последняя возможность сделать ещё хоть что нибудь.

Понял самое главное, если не предпринять последнюю попытку, поставить щит перед Россией, Россия погибнет.

Фашисты уже давно здесь, через пятую колонну и им нужен только знак, и Россия падёт ничком и исчезнет навсегда.

Не подумайте, что я сгущаю краски и прорицаю страшное будущее.

У нашей организации как и немецкой группы с которой мы работаем, нет больше никаких сил не средств, не возможностей донести до русских людей, то что с ними хотят сделать.

Но самое главное донести решение проблемы и победы над фашизмом, как глобального синдиката фирм и организаций.

Первое:

Мы в России для того, чтобы в будущем, через нашу работу создать тот непоколебимый союз между Россией и Германией, созданию которого уже столько десятилетий препятствуют фашисты во всём мире.

Мы в России для того, чтобы дать России шанс и возможность выиграть эту войну, ведь не для кого не  секрет, что вторая мировая война до сих пор продолжается, затишье - или временное перемирие просто затянулось.

Мы в России для того, чтобы остановить ФРГ как незаконную организацию, которая даёт не только средства, но и человеческие ресурсы для милитаризации всего мира.

Мы в России для того, чтобы положить конец существованию этой не правительственной организации и дать Германии суверенность, дать ей и России заключить мир друг с другом, чтобы он был вечным и непоколебимый.

Хоть и многие говорят, что точка не возврата уже пройдена и Россию может спасти только чудо - отвечу Вам - чудо это мы!!!

У нас есть ключ к решению главнейшей и самой страшной проблемы - фашизма и нацизма во всём мире!

Ну не будем больше терять время, внимание сейчас прозвучит только одно предложение, ко торе изменит ваше мнение о нас кардинально.


Проблема или ключ, заключаются в том, что фашисты так замаскировались и обманывают весь мир уже столько лет, что Россия забыла, что она имеет не только верховную власть в экономически объединённых оккупационных зонах ГДР но и ФРГ, точно так же!!!

Может быть Россию заставили об этом забыть!

Но где же связь???

А связь есть!!!

В 1945 году был принят союзниками (это Верховное Командование Экспедиционных Сил Союзников- ВКЭСС и Советской Военной Администрацией в Германии (СВАГ) закон о денацификации, т.е. мероприятиях направленных на то, чтобы национал-социализм был окончательно побеждён.

Этот закон был сначала очень рьяно использован, чтобы рассчитаться с простыми немцами - мало чем оклеветавшими себя фашизмом, а позже он постепенно потерял силу. И самых отъявленных фашистов, даже никто и не трогал. Их простили!

И вот они переняли все государственные посты, в экономике, политике и общественных организациях.

Но это не главное, главное что Основной Закон - который был издан союзниками ДЛЯ ФРГ не отменяет или никак не влияет на законы о денацификации.

 (Статья 139 Основного Закона Федеративной Республики Германии: «О продлении действия предписаний по денацификации: из документов SHAEF и SMAD)

*(пр. пер. SHAEF - Верховное командование экспедиционных сил союзников (ВКЭСС).  ВКЭСС было распущено во время Потсдамской конференции (17 июля — 2 августа 1945 года) 14 июля 1945 года. SMAD - Советская военная администрация (СВАГ))

Эти предписания принятые: «Для освобождения немецкого Народа от национал-социализма и милитаризма» не затрагиваются положениями действующего Основного Закона ФРГ.

Это значит: Союзнические администрации ВКЭСС – СВАГ стоят НАД положениями Основного Закона ФРГ! Основной Закон — это высшая правовая норма ДЛЯ ФРГ. И этот Основной Закон был установлен союзниками для ФРГ в 1949 году.

В сочетании со Статьей 146 Основного Закона ФРГ:

Статья 146 основного закона ФРГ гласит:

«Этот закон действует для всего немецкого народа до полного объединения и освобождения Германии и прекращает свое действие в день вступления в силу Конституции ФРГ, которая является результатом свободного волеизъявления немецкого народа».

ЭТО ОЗНАЧАЕТ:

Освобождение действует, но до сих пор базируется на Веймарской Имперской конституции 1919 года = Освобождение Германии из ФРГ Нацистской колонии=3-его Рейха Гитлера после 70!!! лет.

Необходимые шаги для освобождения Германии и Европы от фашизма и нацизма:

Выявление и разоблачение криминальных махинаций немецких фашистов.

Никакой легитимации Федеративной Республики Германии через нелегальную приватизацию государства, лишение населения гражданских прав путем тайного государственного переворота 8.12.2010 и коварное государственно-правовое продолжение 3-его Рейха Адольфа Гитлера.

Все национальные и международные договоры нарушены и недействительны. Необходимые выводы: Нюрнберг 2 и Ялта 2:

Денацификация немцев=Суверенная Германия=Мир во всем мире=демилитаризованная Европа живущая в мире и содружестве народов.

Мирные договора об окончании Второй Мировой Войны. Конституция для Германии, прямое демократическое правление через плебисцит, управление по прусскому принципу.
Восстановление старого братского союза - Россия - Пруссия / Германия – Европа!

Для решения или разрешения этого вопроса необходимо только одно:

При главной или генеральной военной прокуратуре России создать орган или отдел по сбору информации о преступлениях фашистов и фашистских организаций начиная с 1945 года!

А главное обнародовать этот адрес!!! Сделать страницу в интернете, чтобы люди со всей Европы могли быстро и неограниченно обращаться за помощью и присылать документы!

Последующие шаги:
Ялтинская конференция 2.0
Нюрнбергский Трибунал 2.0
Заключение мира между Германией и Россией
Суверенные Государства заключают договора о будущей совместной работе и сотрудничестве

ФРГ это не страна, на территории ФРГ нет никаких правовых норм, люди рассматриваются как юридические лица (им выдаётся подложное удостоверение личности, в котором имя и фамилия стоят большими буквами).

В римском праве, когда раба лишали всех свобод, гражданских прав и фамильной принадлежности!

И все мы живущие в Германии являемся всего лишь сотрудниками фирмы ФРГ. А сами понимаете, если вы сотрудник на фирме то все ваши личные права остаются за порогом двери и они никого не интересуют.

Вот уже 70 лет фашисты предотвращают мирные договора Германии с другими теперь уже 54 странами ООН.

Германия в уставе ООН до сих пор враг!

А так как ФРГ только лишь организация для управления оккупационных зон союзников, а Германия находиться в войне со странами ООН, то они могут использовать все военные хитрости!!! чтобы обманывать и уничтожать людей!

В Германии всё приватизировано, люди не имеют права на частную собственность. Даже если они покупают квартиру, она даётся им в пользование на 99 лет и только.

Нет никакой политической оппозиции, так как они запрещены Основным законом.

Нет не единой организации, которая бы хотела добиться мирных договоров, суверенитета и победы над фашизмом, они все управляемые.

Самая крутая наглость использовать левых антифашистов  (самых ярых наци) для обезвреживания любых течений или людей борющихся против фашистов!!!

Левые антифашисты - это будущие майданутые!!!

Мы за мир и за союз с Россией! Мы за суверенитет всех стран и народов!
Нет фашизму! Нет милитаризму! Нет войне! Нет геноциду!
Ялата-2 - Нюрнберг-2 - Союз и Мир с Россией! Конец всех войн на земле!