понедельник, 24 августа 2015 г.

Прежде всего, быстрое вымирание немцев это самая главная цель этнических чисток в Европе, потому что немцы с 1945 года получили ключ к освобождению. Геноцид народа и военные преступления из-за фашистов и их купленные и управляемые помощники уже совершенно будничная привычка.
Население в Федеративной Республики Германии постоянно отвлекается комплексным и глубоко-психологичным специально разработанной системной программой без перерыва от главного смысла жизни. Большая роль в этом играет секретные службы с их институтами и разработками, вставленные в унифицированные СМИ и управляемые печатные СМИ.
Секретные службы Федеративной Республики Германии так называемая "Конституционная защита" и БНД - Федеральная разведывательная служба контролируют и управляют всеми оппозициями в Германии. В то же время все немецкие партии, профсоюзы и политические организации, объединения и фонды получают деньги от режима и полностью им управляются. Поэтому нормальная патриотическая солидарность людей между собой невозможна, тем более массовое политическое движение в Германии с самого начало обречено на провал. (Доказательство сегодняшние политические движения как например левый сектор и правый сектор пятой колонны, движение "Антифа"(шизм), основные демонстрации протеста как "Пикты по понедельникам", движение за мир, активисты за защиту природы, пегида (партиотическое движение европейцев против исламизации стран) и антипегида) и их ответвления.
Проект управления всем миром:
УСПЕШНЫЙ проект оставленной без гражданства немецкой нацистской колонии распространяется стратегически и целенаправленно с помощью экономической экспансии и политическо-военной оккупации шаг за шагом через Европейский Союз - 4. Рейх на всю Европу и с 2001 года как 5. Рейх (Новый Мировой Порядок - нацистский план) на весь мир.

1. Для этого государства, которые это касается, приватизируются полностью и превращаются в экономический регион с огромным наличием фирм.
2. Второй шаг, это население или граждане этой страны юридическим путём, через изменения в законах лишаются гражданства своей страны и становятся людьми без гражданства, лишившись не только политических прав, но и гражданских прав и свобод.
Эти страны получают так называемый приватизированный персональный-статус населения и непосредственную/прямую колониальную принадлежность. Родина мать становится для этих людей интернациональные банковские картели Сити оф Лондон и Вашингтон ДиСи.
Европейское Сообщество есть не правительственная организация экономики и банков. Гражданство Евросоюза, частного экономического Евросоюза не представляет собой собственное гражданство, а лишь гражданство через членство в Евросоюзе. Само по себе его получить невозможно. Это как членство в каком-нибудь объединении или спортивном клубе.
Все национальные государства и народы должны быть постепенно полностью уничтожены. Пропагандируемая через собственные СМИ конечная цель фашистов – это новый мировой порядок планеты рабов – планеты-тюрьмы – 5-й рейх.


Старая историческая линия фашистов Вавилон-Египет-Ром.