понедельник, 24 августа 2015 г.

Инсценированное посредством локальных войн с 2011 г. переселение народов, особенно из Африки и Среднего Востока, должно значительно ускорить этническое уничтожение европейских народов.

Национал-социалистические евгеники-расисты, явно подверженные безумию, глобально  планируют создание новой, безвольной смешано-негроидной расы рабов.
Духовно тяжело больной господствующих класс рассматривает себя как самоизбранную «элиту» и играет роль Бога на земле.
Прежде всего, вымирающие немцы являются основной целью этнической чистки в Европе.
Геноцид руками фашистов и их продажных управляемых помощников стоит сегодня на повестке дня!

Население в Федеративной Республике Германии непрерывно отвлекается глубоко психологически отточенной программой занятости и культурно-бытового обслуживания непосредственно от смысла жизни.
Большую роль играют при этом мозговые центры секретных служб, насильственно приобщаемые к идеологии правительства СМИ и управляемая пресса.

Секретные службы ФРГ «Ведомство по охране конституции» и БНД наблюдают и направляют кроме того все оппозиционные группы в Германии.
Также германские партии, профсоюзы и политические организации, объединения и фонды поддерживаются, оплачиваются и управляются ими.

Поэтому нормальная политическая солидарность людей друг с другом, а уж тем более, политическое массовое движение в Германии с самого начала стало невозможным.
(Доказательство – имеющиеся движения, как например, Левый Сектор, Правый сектор 5-й колонны в Германии, такие как Антифа, большинство «понедельничных пикетов», «Пегида» - «Антипегида» и их филиалы и т. п.)

Традиционные духовные ценности как Родина и семья будут по Европе, а потом и во всём мире уничтожены. Этика и мораль будут уничтожены. (Гендерплан, унифицирование культур и народов в глобальмую мультикультурную по нацистскому плану)

Природные основы жизни людей и природа будут целенаправленно уничтожены.(Евгеника, Генная инженерия, Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство (ТТИП),Гидроразры́в пласта́ (ГРП), Химотрассы, Харп, добыча угля открытым методом, отравление продуктов питания и воды и т.д. )