понедельник, 24 августа 2015 г.

Посредством региональных войн с 2011 года инсценированное эмиграция народов, особенно в Африка и передней Азии, должна привести к этническому уничтожению народов и сильно ускорить этот процесс.
Очевидно уже в сумасшествие впавшие нацисты-рассисты-евгеники планируют глобально создание новой человекоподобной рассы рабов (тип феллах) с посредственным интеллектом максимально 90.
Этого хватит на выполнение специальных задач на принудительном труде и безвольному потреблению. Сеть комплексного мышления будет, таким образом, сведена на пробандах на  нет. Для этого должны быть приняты в Европу ежегодно 1,5 миллионов эмигрантов из "третьего мира". Это ведёт к целенаправленному разрушению стран и Родины в Африке и передней Азии и великому переселению народов.

Доказательство: Изречения Томаса П.М. Барнетт, американский военных стратег и советник пентагона, и шеф викистрат: (...)"Конечная цель унификации всех стран на земле, [...] с помощью смешивания рас, с целью светло темной расы в Европе, для этого должны быть ежегодно переселены в Европу 1,5 мил. эмигрантов из третьего мира. Результат - это население с посредственным интеллектом ИКу 90 пунктов, глупы чтобы понять, что они рабы, но интеллектуальны настолько, чтобы работать."