понедельник, 24 августа 2015 г.

Мы находим здесь опять требование о смешанной расе - унифицированном среднем человеке. Датские и британские политики, например, согласились на массовую иммиграцию чужих культур африканцев и мусульман для цели, чтобы наши исторические корни разорвать, чтобы наше общество радикально изменить, и, между прочим, подготовить пути для нового мирового порядка.
Долгосрочное планирование фашистов возможны с помощью генной инженерии создание рабочих-людей, воинов-людей и т.п. схоже с разведением пчёл, создание целого народа трудящихся, для возможности существования класса власти имущих и установления этой власти навечно.
Душевно больные люди, стоящие у власти видят себя как избранная элита, и играет на земле Бога. Планомерное, имеющее место, этническая замена и ничего меньшего как планомерный геноцид народов, всех касающихся народов. Проект евгеников противоречит праву народов на самоопределение. Это представляет геноцид всех народов, которые это касается, как это определено в соответствующих законах страны. В Германии геноцид народа определен в §6 германского кодекса преступлений против международного права:  
(1 ) Кто намеренно, национальную, расовую, религиозную или этническую группу как в целом так и частично разрушает,
1. одного члена группы убивает
2. одному члену группы наносит тяжёлые телесные и душевные повреждения, особенно по § 226 уголовного процессуального кодекса описанным способом.
3. ставит группу в такие жизненные условия, которые способны в удобный момент, нанести полностью или частично телесные повреждения
4. принимает такие меры, которые предотвращает деторождение детей в группе
5. одного ребёнка из группы насильно переводит в другую группу,

будет наказан пожизненным лишением свободы.