понедельник, 24 августа 2015 г.

Новости из третьего рейха: ФРГ - без англосаксонского тумана!

Этот мировой всеобщий обман Федеративной Республики Германии вводит в заблуждение все нации.

Нацистские законы и немецкое гражданство от 5.02.1934 г. остаются в тайне для мировой общественности благодаря обману. Посредством фальсифицированной информации и применения обманным путём запрещённых нацистских законов это катастрофическое состояние до настоящего времени нормализовалось во всём мире.

Сегодня в Германии правосудие находится в тупике, наступило правовое банкротство, т. к. и юстиция Германии покрывает и поддерживает преступный предательский акт.
Следовательно, в Германии не существует уголовно – правовой защиты основных свобод и прав человека.
В немецкой рабской колонии «Федеративная Республика Германии» господствуют беззаконие и полностью тоталитарный произвол нелегального фашистского режима. Немецкие фашисты с 1933 г. злоупотребляют немецкой юстицией и властями для преследования и подавления немецкой оппозиции.
При этом зачастую открыто используется нацистское нарушение права.

Федеративная Республика Германии в действительности является замаскированная мантией демократии фашистская диктатура 3-го рейха Адольфа Гитлера, которая проявляется сегодня всё более открыто и бесцеремонно. Фашисты чувствуют себя уверенно, т. к. бОльшая часть людей не имеет представления о теме или же не принимают её в серьёз.

Федеративная Республика Германии не является Германией.
Германией только управляет не являющаяся суверенной нацистской колонией ФРГ по поручению союзников высокого ранга и их заказчиков.

Интернациональный состав преступления - это участие Федеративной Республики Германии (ФРГ) в нацистских и военных преступлениях и геноцида народов - дан благодаря следующим фактам:
Активное участие и организация военной интервенции и замаскированных военных операций особенно финансирование и управление через ФРГ. (актуально Украина, Сирия, Ирак, Афганистан, Мали, Йемен, Сомали и т.д.)
Доказательство: Основной закон Федеративной Республики Германии, 23 мая 1949 г. (II. Федерация и земли. Статьи с 20-37)
Статья 26
(1) Действия, способные нарушить мирную совместную жизнь народов и предпринимаемые с этой целью, в частности, действия по подготовке к ведению агрессивной войны, являются антиконституционными. Они подлежат уголовному наказанию.
(2) Оружие, предназначенное для ведения войны, может изготовляться, транспортироваться и использоваться лишь с разрешения Федерального правительства. Подробности регулируются федеральным законом.