вторник, 22 сентября 2015 г.

Новости третьего рейха: Комиссия 146 - Народно-Освободительное Движение в ФРГ за суверенитет Германии и за мир с Россией!

Комиссия 146 - Штатенлос.инфо - называется: Люди без гражданства - является единственной настоящей оппозицией против Федеративной Республики Германии официально зарегистрированной организации расследовала более 10 лет проблему ФРГ. И нашла ответы на вопросы:
Как остановить вторую мировую войну 1939-1945 года (заключив мирные договора с Российской Федерацией и с 54 странами членами ООН)

Как восстановить мир на планете земля и остановить и окончательно победить фашизм, до сих пор продолжающий вести вторую мировую поддерживая в Германии в колонии ФРГ - замороженное состояние временного перемирия (около 70 лет) - имея при этом возможность использовать военные хитрости против своих противников по Гаагским конвенциям "О правилах ведения войны" - военные хитрости разрешены!

ФРГ это не Германия, фашистская ФРГ мешает заключать мирные договора с РФ и ведёт незаконно третий рейх Адольфа Гитлера с 1933 года по государственному праву, экономически и политически.

ФРГ больше не имитирует государственность и приватизировало всю колонию Германия и превратила правительство, суды, партии, полицию и др. государственные структуры с 2006 года в фирмы.

ФРГ лишило своих граждан даже запрещённого гражданства "немецкое гражданство" от Адольфа Гитлера и превратила страну в экономический регион, тем самым не выполняет как не правительственная структура управления экономическими объединённые оккупационные зоны союзников и советской военной администрации в Германии.

ФРГ является мотором фашизма - несмотря на то, что немецкий народ против. Немецкий народ до сих пор не вышел на политическую арену. Нет ни организации, ни дипломата, не представителя в ООН!

Российская Федерация является до сих пор верховной властью в ФРГ во всех оккупационных зонах и в бывшей советской и в союзнических зонах.

Комиссия разработала метод выхода из кризиса и решение этого вопроса:

1.Предъявление ноты протеста союзникам от Российской Федерации.
2.Восстановление оккупационных зон на основании незаконного беспредела ФРГ в этих территориях.
3.Люди становятся под защиту Российской Федерации - для поддержания спокойствия и порядка.
4.Ялта 2 - проведение мирной конференции - с представителями Германии, а не крышующей её ФРГ
5.Нюрнбергский процесс 2 -  преступления фашистов с 1945 года во всех странах
6.Распределение контрибуции всем странам которые понесли потери в материальных и человечески ресурсах - полная ликвидация награбленного третьим рейхом богатства
7.Принятие в Германии конституции через Референдум
8.Принятие и подписание капитуляции военной, экономической, политической структурами управления ФРГ и её канцлером
9.Подписание мира с Российской Федерацией
10. Вывод всех оккупационных войск из Германии
12. Восстановление суверенной Германии как родины немецкого народа
13. Союз и мир и суверенитет всех стран и народов

Комиссия 146 - располагает всеми доказательствами для Нюрнбергского процесса 2 - в котором несомненно должны быть разобраны преступления фашистских немцев против немецкого народа - то, что не принималось во внимание в первом международном трибунале.

http://staatenlos.info инфо на немецком языке/auf Deutsch
http://nodeurope.blogspot.de инфо на русском языке/ auf Russisch


Помогите нам в нашей тяжёлой работе - листовки и материалы мы даём безвозмездно, однако их надо напечатать и перевести на 4 языка. Все средства идут на борьбу с фашизмом! Paypal: spenden@staatenlos.info