вторник, 22 сентября 2015 г.

Новости из третьего рейха:
Как уже в 1942 году третий рейх готовился уходить в подполье!
News aus dem dritten Reich: Wie das dritte Reich in den Untergrund schon 1942 ging!

Генералы морского флота, авиации и пехоты подписали безоговорочную капитуляцию - капитулировал только военный комплекс! Третий рейх продолжал официально существовать ещё целый месяц легально управляемый приемником Гитлера Карлом Дёницем!
- 3.рейх не капитулировал до сих пор не экономически и не политически, потому что преемник Гитлера гросс-адмирал Карл Дёниц не подписал безоговорочную капитуляцию!
- нацисты и фашисты спрятав флаги и сняв форму, пошли в структуры управления будущей Федеративной Республикой Германии в политику, экономику, военно-промышленный комплекс и секретную службу.
-- отсутствие мирных договоров с одной стороны, позволяет Союзникам получать контрибуцию за вторую мировую войну и поддерживать состояние временного перемирия уже в течении 70 лет.
- в одностороннем порядке Союзники прекратили выплаты контрибуции положенной Советскому Союзу уже в 1946 году, ровно через год после военной капитуляции - на тот момент были выплачены 600 млн. Долларов.
- всё состояние фашистов 3. рейха через фирму ИГ Фарбен были использованы для реанимации экономики и военно-промышленного комплекса и Европейского Союза - планы на создание, которого были уже в 1940 году!
- всё состояние фашистов 3. рейха влилось в созданное в 1950 году Европейское объединение угля и стали переименованное в 1957 году в Европейско-экономическое сообщество, а чуть позже в 1992 году в Европейский Союз.
- денацификация, которую в 1946 году предписывали провести союзники немецкому народу, оказалась фарсом, каравших почти ни в чём не виновных строго, а фашистских преступников условными сроками заключения.

http://staatenlos.info инфо на немецком/auf Deutsch

http://nodeurope.blogspot.de инфо на русском/ auf Russisch

Помогите нам в нашей тяжёлой работе - листовки и материалы мы даём безвозмездно, однако их надо напечатать и перевести на 4 языка. Все средства идут на борьбу с фашизмом! Paypal: spenden@staatenlos.info