вторник, 22 сентября 2015 г.

Новости третьего рейха: Тема: ФРГ это не Германия - ФРГ выдаёт себя за Германию и ведёт третий рейх Адольфа Гитлера с 1949 г. - колоссально сложная для восприятия - не падайте духом!
News aus dem dritten Reich: BRD ist nicht Deutschland - BRD fürt das dritte Reich von Adolf Hitler seit 1949 - sehr schwer zu verstehen und zu verdauen - da es sehr komplex und so gewaltig ist, dass man viele Monate braucht - gibt nicht auf!

ФРГ выдаёт себя за Германию - являясь всего лишь не правительственной структурой управления экономически объединёнными зонами союзников и Российской Федерации. РФ является до сих пор верховной властью во всех оккупационных зонах. Этот обман англосаксов скрывается уже с 1942 года, когда третий рейх начал подготовку для ухода в подполье. Он не капитулировал (внимание: Военная безоговорочная капитуляция!!!) не политически, не экономически, не законодательно и его продолжает вести ФРГ по государственному праву. Тема это настолько замаскирована и напротив, лежит на поверхности - хочешь что-то спрятать положи на поверхность! Обман настолько коварен и бесчеловечен - однако это не я придумал!!! И чтобы только обозначить некоторые моменты, необходимы месяцы работы с материалами и их изучение! Но главное сейчас - так как времени у нас нет: либо мы все погибнем, либо раскроем этот обман и спасём весь мир от фашизма. Создание Всемирного Антифашистского Освободительного Фронта в каждой стране (который будет действовать и после освобождения!!!) это наша насущная задача. Хотим остановить войны в горячих точках: занимаемся этой темой! Хотим прекратить истязание своей страны пятой колонной - тем более изучаем эту тему! Это не "просто ля-ля"  а достоверная информация основанная на изучении материалов уже в течении 10 лет и собирания доказательств через судебные разбирательства с фашистскими властями ФРГ. Только это спасёт нас всех, наших детей и наше будущее! Только суверенитет наших стран их полная независимость финансово и политически - развяжет этот Гордеев узел - а это прекращение существования третьего рейха - это не немецкий народ - он так же находиться в жёсткой диктатуре, и лишён своих гражданских и политических прав - это кучка фашистов - предателей своей Родины и своего народа - в каждом городе от 5-6 человек!

Примите меры, распространяйте материал, делайте лайки!

Всё в одном вопросе - как стать свободным - и это окончательно победить фашизм!

Мы не можем допустить, чтобы миллионы жертв первой, второй и сегодняшних войн оказались напрасными - враг будет разбит и победа будет за нами!

http://staatenlos.info инфо на немецком языке/auf Deutsch
http://nodeurope.blogspot.de инфо на русском языке/ auf Russisch

Помогите нам в нашей тяжёлой работе - листовки и материалы мы даём безвозмездно, однако их надо напечатать и перевести на 4 языка. Все средства идут на борьбу с фашизмом! Paypal: spenden@staatenlos.info

Новости третьего рейха: Находиться ли посольство Российской Федерации в ФРГ в пятой колонне?

Вот уже много лет посольство РФ получает от немецкого народа в ФРГ жалобы на власти ФРГ, требования защитить их и их семьи от произвола фашистских властей. Но всё это замалчивается. Даже когда 23 апреля 2015 года ветеранов, приехавших из России не пустили в Рейхстаг (хотя какую-то танцевальную группу тут же пропустили), посольство умоляло нас не делать из-за этого шумиху!!! Но так больше нельзя поступать, нельзя закрывать на такое глаза!

Итак, требования к посольству Российской Федерации в ФРГ в Берлине:

Выяснить, почему нет никакой реакции посольства:
- на неоднократно предоставленную информацию о том, что Федеративная Республика Германии (ФРГ) и её управленческий аппарат в полном объёме ведёт с 1949 года третий рейх Адольфа Гитлера по государственному праву, не принимается во внимание или просто игнорируется
 - что обращения немецких и русских граждан о произволе и беззаконии немецких властей в ФРГ, остаются без ответа
-что жалобы русских граждан отказавшихся от русского гражданства и получивших немецкое гражданство от 1933 года Адольфа Гитлера, тем самым незаконно и против их воли были нацифицированны, а затем, оказавшись через государственный переворот 8.12.2010 года совсем без гражданства! - остаются без ответа и какой либо реакции
-  что требования о защите жизни и личности русских и немецких граждан остаются без уведомления, даже о получении от них этих жалоб
- что документы о личной денацификации, отсылаемые в посольство, исчезают навсегда и остаются без ответа

Принудительный труд русских людей в рейхе Гитлера и использование рабочей силы против Российской Федерации до сегодняшнего дня: нацистские деньги и нацистское золото было тоже награблено и получено через принудительный труд русских военнопленных (более 5 миллионов солдат и многие миллионы угнанные на работы в третий рейх) как и в оккупированных территориях во время второй мировой войны. ИГ Фарбениндустри - общество интересов химической красильной промышленности - картель, военно-промышленный-оборонный-химический комплекс - его банки, страховые компании в Европе и Германии, существующие как фирмы последователи до сегодняшнего дня, в третьем рейхе контролировавший в конце войны 350 фирм в Германии и 500 за рубежом в 99 странах.)
Нацистские средства и золото образуют до сих пор денежный фундамент фашистов направленный против Российской Федерации и её союзников.

Пример: около 4 миллионов людей из Российской Федерации живут сегодня в ФРГ под нацистским режимом, платят нацистские налоги, штрафы, принудительные взносы согласно закон о налогообложении от Адольфа Гитлера 16.10.1934. ФРГ ведёт с помощью средств от 4 миллионов русских экономическую войну - нацистский план Барбаросса 2 против Российской Федерации.


http://staatenlos.info инфо на немецком языке/auf Deutsch
http://nodeurope.blogspot.de инфо на русском языке/ auf Russisch


Помогите нам в нашей тяжёлой работе - листовки и материалы мы даём безвозмездно, однако их надо напечатать и перевести на 4 языка. Все средства идут на борьбу с фашизмом! Paypal: spenden@staatenlos.info