воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Новости из третьего рейха: Вопросы, которые необходимо разрешить! Иначе остановить распространение фашизма и проведение в действие плана Барбаросса 2 будет невозможно!
News aus dem dritten Reich: Die dringenden Fragen die unbedingt sofort geklärt werden müssen, damit die Russische Föderation nicht mit Barbarossa 2 überfallen wird.

1. Комиссия 146 - единственная общественная оппозиционная организация в ФРГ, единственная с которой можно вести переговоры о заключении мирных договоров с Российской Федерацией и Германией - не ФРГ. Это компетентные люди, которые имеют полные доказательства о ведении ФРГ третьего рейха Адольфа Гитлера от 1933 года, что фашистская ФРГ мешает заключению мирных договоров между нашими странами и тем самым делает возможным временное перемирие, которое позволяет по Гаагским конвенциям "О правилах ведения войны" ... военные хитрости - т.е. обман всех стран до сих пор находящихся с ФРГ в войне.

2. Комиссия 146 - единственная официально зарегистрированная организация, члены которой находятся в смертельной опасности, так как открыто уже более 3 лет освещают тему перед рейхстагом каждодневным пикетом: ФРГ - это не Германия, а структура управления экономически объединёнными оккупационными зонами союзников и советской военной администрации в Германии. Если немедленно не поставить защиту Российской Федерации жизни этих людей и жизни их семей и близких, будет невозможно:
a) очевидными фактами доказать, что ФРГ ведёт третий рейх дальше, прекратить это мирным путём и победить фашизм навсегда.
б) заключить, наконец, мирные договора с немецким народом Германии и русским народом Российской Федерации, остановив тем самым вторую мировую войну и войны в сегодняшних горячих точках на всей земле (Украина, Сирия и т.д.)
в) немецкий народ в Германии поставить под защиту Российской Федерации, против полного беззаконие и правового банкротства органов ФРГ
д) дать немецкому народу выход на политическую арену, так как с 1933 года его представляют: фашист Адольф Гитлер (нацистская диктатура), а с 1949 года фашистская ФРГ - структура управления оккупационными зонами, в ООН представитель ФРГ Харальд Браун - а у 80.000.000 человек нет ни одного дипломата не организации, представляющего их интересы
г) защитить граждан Российской Федерации в ФРГ, предотвратить их незаконную нацификацию, использование их как трудовые ресурсы на благо третьего рейха, остановить лишение гражданства граждан добровольно отказавшихся от гражданства РФ, но не получивших вообще никакого гражданства, защитить граждан Российской Федерации в РФ от влияния не коммерческих структур (иностранных агентов) управляемых третьим рейхом, мотором которого является ФРГ.
д) Российскую Федерацию оставить суверенной и предотвратить превращение её в колонию - экономический регион, где люди будут лишены гражданства и всех других политических и гражданских прав

http://staatenlos.info инфо на немецком языке/auf Deutsch
http://nodeurope.blogspot.de инфо на русском языке/ auf Russisch

Помогите нам в нашей тяжёлой работе - листовки и материалы мы даём безвозмездно, однако их надо напечатать и перевести на 4 языка. Все средства идут на борьбу с фашизмом! Paypal: spenden@staatenlos.info