вторник, 22 сентября 2015 г.

Новости из третьего рейха:

Генеральное решение для освобождения Германии и Европы из фашистской колонии и восстановление мира во всём мире

Опасность для всего человечества можно теперь объявить вне закона.. Генеральное решение для этого следует из Основного закона ДЛЯ ФРГ – нацистской колонии. Экономическим, финансовым и военным двигателем фашизма является ФРГ. Фашистов можно немедленно остановить только посредством действующих до настоящего момента в оккупированной, зависимой Германии законодательством союзников. Осуществление этой правовой комбинации из ст. 139 и ст. 146 Основного закона для ФРГ будет значить окончательную победу над фашизмом во всём мире. Насильственно приобщённый к идеологии правительства Адольфом Гитлером в 1934 г.  «НЕМЕЦКИЙ НАРОД» не сможет без помощи, особенно России, достичь цели освобождения от фашизма. Если Германия не будет освобождена от фашизма, то в конечном счёте, весь мир будут уничтожены, особенно Россия и все страны, которые сопротивляются фашизму.

Если Германия будет окончательно освобождена от фашизма, II мировая вона будет
окончена и человечество и Сирия будут спасены.

Правовой основой для освобождения является имеющее полную юридическую силу и действие до настоящего времени в Германии Оккупационное законодательство / Оккупационный статус Союзников.
Ст. 139 Основного закона ДЛЯ ФРГ
Продолжение действия предписаний по денацификации Западных союзных войск и Советской военной администрации:
«Изданные для «освобождения немецкого народа от национал-социализма и милитаризма правовые предписания не затрагиваются положениями настоящего Основного закона».

Все национал-социалистические законы и правовые основы были запрещены и отменены под страхом наказания Законом № 1 ст. III, изданным Союзными войсками:
«Запрещается толкование или применение германского права в соответствии с национал-социалистическим учением как бы и где бы они ни объявлялись».

Ссылка на Гаагскую конвенцию о правилах ведения наземных войн:
Разложение общественного порядка правовым банкротством, тоталитарным произволом юстиции и ведомств, насилием, хаосом и беззаконием, грабежом частной собственности населения фашистами в Германии также требуют необходимого взаимодействия:
Ст. 42 – 56 содержат регламентацию поведения оккупационных властей на оккупированной вражеской территории. Оккупационные власти среди прочего обязаны восстановить и поддерживать общественный порядок и общественную жизнь (ст. 43).Конфискация частной собственности также запрещена, как и мародёрство (ст. 46-47).
Это значит:

Активизировать не применённые законы!
Имеющие до сих пор законную силу Законы союзных экспедиционных сил и Приказы Советской военной администрации стоят выше Основного закона ДЛЯ не суверенной Федеративной Республики Германии!
Основной закон является высшей правовой нормой ДЛЯ ФРГ.
Основной закон был предписан в 1949 г. союзниками для ФРГ.
Российская Федерация до сегодняшнего дня полностью компетентна в отношении Германии.

В Сочетании со:
ст. 146 Основного закона ДЛЯ ФРГ:
«Настоящий Основной закон, который имеет силу после окончания объединения и освобождения Германии для всего немецкого народа, теряет свою силу в тот день, когда в силу вступит Конституция, принятая немецким народом свободным решением».

Это значит:

I. Денацификация всех граждан ФРГ из насильственного нацистского гражданства, полная и окончательная отмена всех запрещённых национал-социалистических законов и правовых основ, а также их толкования и элементов в Германии.
II. Освобождение имеющей законную силу Веймарской имперской конституции 1919 г. от колониального Основного закона ДЛЯ ФРГ.
III. После этого реформирование Конституции референдумом в Германии.


http://staatenlos.info инфо на немецком языке/auf Deutsch
http://nodeurope.blogspot.de инфо на русском языке/ auf Russisch

Помогите нам в нашей тяжёлой работе - листовки и материалы мы даём безвозмездно, однако их надо напечатать и перевести на 4 языка. Все средства идут на борьбу с фашизмом! Paypal: spenden@staatenlos.info