вторник, 22 сентября 2015 г.

Новости из третьего рейха:
News aus dem dritten Reich:
Необходимые шаги для освобождения Германии и Европы от фашизма и нацизма:

1. Нюрнбергский процесс-2 значит окончательное освобождение Германии от фашизма путём создания Суда стран-союзников с международным уголовным преследованием всех нацистских и военных преступников компетентными высшими органами союзников. Для этого необходимо реактивировать советскую оккупационную зону в Германии для обеспечения защиты немецкого населения, работы переходного правительства, для окончательной денацификации немцев, освобождение ВИК 1919 г. от колониального Основного закона ДЛЯ ФРГ, возвращение немцев на их Родину, восстановление малой родины/государств-членов федерации.
2. Проведение Берлин-Карлхорст-2: подписание безоговорочной капитуляции 3-го рейха госпожой Ангелой Меркель как последнего звена в цепи правопреемника.
Тем самым немедленное отключение немецкой нацистской колонии Федеративная Республика Германии как экономического, политического и финансового двигателя международного фашизма.
Мирное преобразование и устранение ФРГ- нацистской колонии произойдёт подобно ликвидации Германской Демократической Республики в 1990 г. 
3. Для обеспечения создания денацифицированного руководства и пошагового восстановления Германии одновременное создание военного переходного правительства с разрешения и по поручению компетентных представителей стран-союзников высшего
4. Проведение Ялтинской Конференции-2 значит немедленный созыв всемирной конференции за мир с участием немецкого народа в качестве представителя Германии для заключения мирных договоров со всеми странами-участницами.

5. Вывод оккупационных войск из Германии.
Переходное правительство должно находиться под защитой Российской Федерации до полного уничтожения фашизма во всём мире.

6. Работа Переходного правительства:
Реформирование Веймарской имперской Конституции (ВИК) 1919 г. учредительной комиссией.
Согласование проектов посредством референдумов.
Пошаговое осуществление программы обретения Родины и мира.

Переходное правительство будет создано по согласованию со странами-победительницами/Российской Федерацией.

7. Совместное восстановление оси Германия – Пруссия – Россия как гаранта мира во всём мире, благополучия и будущего для всех народов мира (как братский союз).

8. Создание общего Евразийского союза независимых государств с возвратом к многообразным этническим культурам и морально-этических ценностей.
Все нации приглашаются к вступлению в этот Союз дружбы и мира.

Цель: Мировой порядок мира и гармонии при соблюдении естественного и божественного порядка.

http://staatenlos.info инфо на немецком языке/auf Deutsch
http://nodeurope.blogspot.de инфо на русском языке/ auf Russisch


Помогите нам в нашей тяжёлой работе - листовки и материалы мы даём безвозмездно, однако их надо напечатать и перевести на 4 языка. Все средства идут на борьбу с фашизмом! Paypal: spenden@staatenlos.info