вторник, 22 сентября 2015 г.

Новости из третьего рейха: У немецкого народа нет ни одного представителя на политической арене, который бы представлял их интересы!
News aus dem dritten Reich: Das deutsche Volk hat keinen Repräsentanten seiner Interessen, nirgendwo auf der Welt!

У 80.000.000 человек проживающих на территории ФРГ нет не одного, который бы представлял их интересы! Нет ни дипломата! Не посла! Не одной организации! Не одного человека в ООН - там сидит представитель ФРГ! Нет не в политических партиях - так как все партии контролируются федеральными службами или их агентами или их информаторами! Нет не в оппозиции - так как на самом деле в ФРГ нет реальной оппозиции! А если нет представителя немецкого народа, нет и жалоб, нет и народа, нет его на политической арене, нет чтобы подписать мирные договора, которые до сих пор не подписаны после окончания второй мировой войны, что позволяет в свою очередь вести ФРГ третий рейх Адольфа Гитлера по государственному праву, политически и экономически, так, как подписана, была только безоговорочная военная капитуляция!
Нет такого человека, нет проблем! Нет и мира!

http://staatenlos.info инфо на немецком/auf Deutsch
http://nodeurope.blogspot.de инфо на русском/ auf Russisch

Помогите нам в нашей тяжёлой работе - листовки и материалы мы даём безвозмездно, однако их надо напечатать и перевести на 4 языка. Все средства идут на борьбу с фашизмом! Paypal: spenden@staatenlos.info