вторник, 22 сентября 2015 г.

Новости из третьего рейха:
Народно-освободительное движение Германии хочет освободить
немецкий народ от фашистской ФРГ!
News aus dem dritten Reich: Nationale Befreiungsbewegung in Deutschland!

Вопрос ФРГ это не внутренний вопрос немцев! Они не могу себя сами освободить, им как Мюнхгаузену невозможно за волосы вытащить себя из болота, так как они находятся в экономически объединённых оккупационных зонах без прав и даже гражданства! Законодательно у них нет не единой возможности. Помочь тут может только Россия!
Если взять основной закон, являющийся до сих пор верховным законом написанным союзниками в мае 1949 года ДЛЯ ФРГ и действующий до сих пор, но не являющейся конституцией -
как многие его переводят на русский, и прочитать статью 146
, там стоит:
В статье 146 Основного Закона ДЛЯ ФРГ стоит: Настоящий Основной закон, который в результате обретения Германией полного единства и свободы распространяется на весь немецкий народ, прекратит свое действие в день, когда вступит в силу Конституция, принятая свободным решением немецкого народа.
НО НЕ ЕДИНСТВО НЕ СВОБОДА НЕ ОБРЕТЕНЫ ДО СИХ ПОР!
Объединение Германии не произошло и освобождение из 3. рейха тоже не имеет место.
Поэтому эту статью нельзя применить!
Наша организация Комиссия 146 - люди без гражданства, могут официально представлять немецкий народ не только в стране, но и за рубежом. Так как мы подписали документы о личной денацификации и отправили их в русское посольство в ФРГ, мы никак не связаны с нацистскими организациями в ФРГ. Мы действительно и реально независимая оппозиция и хотим только одного:
Мы за мир и за союз с Россией! Мы за суверенитет всех стран и народов! Нет фашизму! Нет милитаризму! Нет войне! Нет геноциду!
Ялта-2 - Нюрнберг-2 - Союз и Мир с Россией! Конец всех войн на земле!

http://staatenlos.info инфо на немецком/auf Deutsch

http://nodeurope.blogspot.de инфо на русском/ auf Russisch

Помогите нам в нашей тяжёлой работе - листовки и материалы мы даём безвозмездно, однако их надо напечатать и перевести на 4 языка. Все средства идут на борьбу с фашизмом! Paypal: spenden@staatenlos.info