вторник, 22 сентября 2015 г.

Новости из третьего рейха: Как возник Евросоюз?
News aus dem dritten Reich: Wie entstand die EU?

- всё состояние фашистов 3. рейха через фирму ИГ Фарбен былo
использованo для реанимации экономики и военно-промышленного
комплекса и Европейского Союза - планы на создание, которого были уже в 1940 году!
- всё состояние фашистов 3. рейха влилось в созданное в 1950 году Европейское объединение угля и стали переименованное в 1957 году в Европейско-экономическое сообщество, а чуть позже в 199году в Европейский Союз.
- новая ФРГ лишь немного трансформировалась: Основной Закон ФРГ был распространён на ГДР, "Конституция" ГДР была ликвидирована, холодная война с отдельными горячими точками велась дальше, немецкое гражданство Адольфа Гитлера сохранилось, законы 3. рейха продолжали действовать
- подготовка создания 4. рейха с последующими шагами: создание Европейского Союза и унифицированного гражданства Европейского Союза, получаемое только через членство федеративного государства в ЕС, само по себе однако не существующее.
- модифицированное фашистское законодательство распространяется на федеральные государства в Европе, люди теряют гражданство своего федеративного государства (к примеру, испанское) и страна превращается в экономический регион - где люди лишь рабы, не имеющие никаких прав!
- военно-промышленный банковский сектор перенял политическое управление Европейским Союзом.
- в 1992 году принятый Маастрихтский договор определяет членство каждого человека в Европейском Союзе, а федеральные государства ликвидируются.
- в 2007 году принятый Лиссабонский договор вводит смертную казнь, запрещённая в Основном Законе в статье 102 - исключения: в момент военной опасности, бунта - что на данный момент имеет место - так как Организация Североатлантического альянса до сих пор находиться в войне!
- в уставе ООН - ФРГ до сих пор это враг, так как 3. рейх не капитулировал (Статья 107 и Статья 53)!

http://staatenlos.info инфо на немецком/auf Deutsch

http://nodeurope.blogspot.de инфо на русском/ auf Russisch

Помогите нам в нашей тяжёлой работе - листовки и материалы мы даём безвозмездно, однако их надо напечатать и перевести на 4 языка. Все средства идут на борьбу с фашизмом! Paypal: spenden@staatenlos.info