вторник, 22 сентября 2015 г.

Новости третьего рейха: Внезапный наплыв беженцев!
News aus dem dritten Reich: Plötzlich waren Flüchtlinge da!

Вдруг откуда не возьмись, появились они: идут по автобанам голодные с мешками, лезут через заборы, проникают в щели, едут на такси и автобусах, на велосипедах и поездах! Их прибывает в день по несколько десятков тысяч - никакого контроля, не на границе, не на месте. Не медицинского, не постановки на учёт, не регистрации по месту пребывания. Неизвестные лица на улицах, нападения средь бела дня на женщин, у магазинов спец. охрана на выходе, спортивные залы забрали у спортивных баз, обёртки от шоколада на магазинных полках, возле средних школ возводят палатки и контейнера для них, столько активистов и новых движений для помощи беженцам, по телику одни беженцы - сколько их в ФРГ никто не знает, по грубым подсчётам уже более 600.000 тысяч за несколько недель!
Да когда немного это переваришь и когда смотришь на это со стороны ФРГ как экономически объединённых оккупационных зон, то всё сразу становится на свои места.
Почему беженцы? Почему все в ФРГ / Германию хотят? Почему они все молодые мужчины - агрессивные, голодные, спортивные и образованные?
1. Что бы не говорила фашистская пропаганда времён Гебельса немецкому народу - за которую они же обязаны платить сами с 2013 года, независимо есть ли у них телевизор или радио, с квартиры по 210 € в год - переселить такое количество людей какими-то мафиозными структурами, без поддержки армии и флота просто не реально!!! Тем более до этого не пускали через границу, а тут руками разводят - мол, что делать прут и прут!
2. В чистых белых футболках, одеты по последней моде, с модными стрижками, молодые парни - которые уже месяцами в пути, без еды, без крова, идут пешком, а где на попутных...
3. Зачем они тут нужны? Империализм, апофеозом развития которого является фашизм, требует новых рабов, они будут вкалывать за немецкий народ вместо уставших и приевшихся и обнаглевших здешних рабов! Дел не впроворот, новое оружие надо производить - Донбасс никак ещё не взят, новое поколение детей рожать - немцы демографически вымирают - 1,3 ребёнка на семью - а тут сразу 10. Пришёл беженец мужчина - через год глядишь, вся семья с родственниками нагрянет. Ещё больше рабов будет! Это пока им хорошо и сладко, чуть язык подучат и вперед за станок! Хоть человек сам бомбы и снаряды не будет делать, но за налог, который фирма отстёгивает государству (она платит столько же, сколько человек сам!) будут покупаться танки и самолёты, чтобы бомбить его Родину!
4. Обострение национальной розни - исламисты в своих мечетях и шариате очень отличаются от рабов немцев - злые и агрессивные они у них всё возьмут если не напрямую то потом будут ими управлять, далеко их конечно не пустят, но в приказчики сгодятся! То, совсем недавно возникшее, патриотическое движение немецкого народа за суверенитет своей Родины обозвали уже неофашизмом и отсутствием „культуры приветствия“. Уже выделили миллионы на программы о демократизации общества и на искоренение неонацизма.
5. Фокусирования многих проблем на одну - это мастерски проведённая операция спецслужб - чтобы отвлечь и занять массы на долгое время, криминализировать общество - никто не знает, кто это приехал и кем он раньше был. Люди в ФРГ готовятся к худшему, пристёгивают свои велосипеды огромными замками к столбам - но это не поможет - на беженцев выделили уже 6 миллиардов евро и это только начало - политики залезли к немцам в карман! А кто их спрашивал, а кто они такие? Рабы в колонии? Плебеи, как они были при фашистской диктатуре Гитлера в 1934-45 годах, когда в раз они лишились всех своих гражданских и политических прав, а вдобавок ещё у них отнимали гражданство и депортировали ну или отправляли в концлагерь на принудительные работы.
6. Новые гастарбайтеры сначала пройдут проверку в ФРГ - отберут из них самых способных для своей индустрии и после распределят позже и втихомолку по странам Европейского Союза. Это сейчас у них сладкая жизнь, но быстро всё переменится и так как они не будут согласны на эти перемены, поначалу они восстанут против здешних немцев - ну а это что надо! И немцев пощиплют и душу отведут! Не понимая, что их просто развели.

Это сейчас разыгрывают обиженных политиков, в первую очередь госпожа Ангела Меркель: „Ах почему другие страны не хотят брать беженцев, ах какие они не солидарные!“ А те в ответ: мы с народом, как наши избиратели скажут, так мы и поступаем!

Разводка называется и нашим и вашим - или вин-вин ситуация - и волки сыты и овцы целы - и беженцы в ФРГ просочатся по созданному коридору и страны ЕС - патриотически за свой народ - не хотим беженцев у нас и точка!

И ах, никто не может ничего сделать! Никак на эти страны не повлиять!

Зачем это всё? Да посудите сами: вы взяли на работу около 10 лет назад человека по договору, платить меньше вы ему не можете - хотя идёте на уловки - кризис - никаких дополнительных выплат, всё сокращаете - но, тем не менее - у рабочего вашего есть уверенность в том, что он и дальше будет работать на том же месте. Но тут прибывают орды злых и агрессивных молодчиков, - которым вы платить не должны столько, они ведь языком не владеют, получали образование неизвестно где, и как работодатель вы выбрасываете старого рабочего немца на улицу - а берёте в два раза дешевле молодого парня который ещё и в три раза быстрее работать будет! Правда к станку он не встанет, а вот приказчиком или бригадиром - в самый раз!

В ФРГ проживают 15,2 млн. эмигрантов, 4 млн. русскоговорящих (из них 2,8 млн. русских немцев), 4 млн. турок, ну и остальные группы югославы, румыны, марокканцы, итальянцы и т.д.

42 млн. работает и около 50 млн. работоспособных в возрасте от 18 до 64 лет.

По плановый ввоз 1,5 млн. эмигрантов в год, как раз то, что оживит экономику!

http://staatenlos.info инфо на немецком языке/auf Deutsch

http://nodeurope.blogspot.de инфо на русском языке/ auf Russisch

Помогите нам в нашей тяжёлой работе - листовки и материалы мы даём безвозмездно, однако их надо напечатать и перевести на 4 языка. Все средства идут на борьбу с фашизмом! Paypal: spenden@staatenlos.info