воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Балканский фронт. Болгария. Выпуск 4.



Вызываю огонь на себя!

Уважаемые Ветераны и участники боевых действий!
Патриоты России!

Огромное спасибо Вам за Ваше мужество и самоотверженность в борьбе фашизмом против Германии или на войне в подогреваемые им до сих пор "горячими" точками, вспыхивающими то и дело снова!

Уделите моему обращению всего лишь 2 минуты вашего времени!

Мне необходима Ваша помощь в разоблачении самого жестокого обмана всех времён и народов!

Мне необходима Ваше возмущение и Ваша злость и Ваша ненависть за павших в боях друзей и близких, за сожжённые города и сёла, за украденную у Вас молодость!

Нельзя допустить, чтобы фашизм - который ведёт противозаконно Федеративная Республика Германии являясь его мотором - опять набрал силу и снова напал на наше Отечество по плану Барбаросса 2!

Материалы исследования и разоблачение вы наёдёте тут же внизу одним документом!!!

Немецкий народ за мир и за союз с Россией, за суверенитет всех стран и народов!
Нет фашизму! Нет милитаризму! Нет войне! Нет геноциду!
Ялта-2 - Нюрнберг-2 - Союз и Мир с Россией! Конец всех войн на земле

Итак, самое главное:

ФРГ это не Германия. Не правительственная организация управления экономически объединёнными оккупационными зонами Верховного Штаба экспедиционных сил союзников и Советской Военной Администрации в Германии - правительство ФРГ - обманным и преступным путём выдаёт себя за суверенную Германию, таковой однако не является!

ФРГ ведёт третий рейх Адольфа Гитлера по государственному праву с 1945 года имитируя государственность!

Германия до сих пор является колонией - ФРГ это структура управления - над ней верховной властью является Америка, Англия, Франция, Китай и Российская Федерация.

Верховная власть Российской Федерации распространяется на все без исключения оккупационные зоны ФРГ, а не только на бывшую советскую зону оккупации - ГДР.

Не капитулировавший в 1945 году третий рейх Адольфа Гитлера был переведён на законодательную и политическую основу, тем самым маскируя его сущетсвование дальше. Нацистское награбленное золото и деньги не были изъяты и фашистский картель ИГ Фарбен - управляющий более 380 предприятиями в 1945 году в Германии и более 500 в 99 странах не был уничтожен, а продолжал дальше свою работу. Совершенно не пострадав (потери в предприятиях от бомбардировок были всего 13%) он был восстановлен и начал набирать обороты уже через год после победы.

Советскому Союзу было выплачено 600 млн. долларов по репарациям до 1946 года. Остальные Советский Союз получил от ГДР - это 4,5млрд. долларов до 1990 года. Российской Федерации по перерасчёту на доллары по актуальным расценкам полагается 357 млрд. долларов, осталось почти 352 млрд. ещё выплатить.

На деньги третьего рейха был создан Евросоюз, федеральные страны вступившие в него теряют свой суверенитет, а люди национальное гражданство.

Именно так действовал уже в 1933 году в Германии Адольф Гитлер и именно так сейчас обстоят дела в ФРГ - люди лишены гражданства тем самым всех гражданских прав - живя в замаскированном третьем рейхе превратившим Германию в экономический регион - колонию нового мирового порядка.

Наши с Вами действия - разоблачить этот обман!!!

Сделать его публичным и самой главной темой и целью нашей жизни уничтожить его. Методы и способы здесь описаны.

На законодательной основе предъявив иск в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации.

Надо сделать так, чтобы люди находящиеся у власти не смогли поступать по другому!

План Барбаросса 2 уже давно в действии! Донбасс это заход армий с правого фланга!

Предвиденная опасность:

Воплощение нацистского проекта Барбаросса 2 против Российской Федерации идёт полным ходом!

Военная интервенция 1. Фронт против России через вторжение Украина/Донбасс и подготовка через Балтику

Подготовка военной интервенции 2. Фронт против России - Мурманск через военную провокацию против Северной Кореи, России и Китая.

Подготовка военной интервенции 3. Фронт против России - благодаря военной интервенции в Сирию, Ирак и экономическая оккупация Ирана и Ливии

Роспуск БРИКС-стран-коалиции

Целенаправленное одновременная вербовка союзников Российской Федерации БРИКС-Коалиции с помощью экономических договоров и обещаний правопреемника Адольфа Гитлера госпожи Ангела Меркель как последнего члена в цепи нацистских лидеров/вождей.

Немецкий народ против этого, но не может ничего сделать, так как он является до сих пор побеждённым но не освобождённым, лишённых всех политических и гражданских прав, лишённый своей Родины и гражданства Германии (ранее данное Гитлером гражданство "немецкое гражданство" через тайный государственный переворот было украдено у немцев - теперь они не имеют не запрещённого гражданства третьего рейха и никакого другого).

1. Предъявления ноты протеста Российской Федерацией - о беспорядках в оккупационных зонах - которые должны поддерживаться ФРГ по Гаагским конвенциям и по уставу ООН глава 11. статьи 73-75 "Управление несамостоятельными территориями" однако не спокойствие не политические или гражданские права украдены у целого народа!
2. Немецкий народ выходит на политическую арену!

ПОЧЕМУ НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС НОМЕР II РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ЦЕНТРОБАНКА И УНИЧТОЖЕНИЕ 5 КОЛОННЫ РАБОТАЮЩЕЙ НА ТРЕТИЙ РЕЙХ) И ОСТАНОВИТ ВОЙНУ НА УКРАИНЕ И ОСВОБОДИТ ВЕСЬ МИР ОТ ФАШИЗМА, КОТОРЫЙ ВЕДЁТ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБЪЕДИНЁННЫМИ ОККУПАЦИОННЫМИ ЗОНАМИ ГЕРМАНИИ - ПРАВИТЕЛЬСТВО ФРГ

ТОЛЬКО ЗАКЛЮЧЁННЫЕ ДОГОВОРА О МИРЕ МЕЖДУ ОСВОБОЖДЁННОЙ ОТ ФАШИСТСКОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ФРГ СУВЕРЕННОЙ ГЕРМАНИЕЙ И СУВЕРЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПРЕКРАТИТ ВТОРУЮ МИРОВУЮ - КОТОРУЮ ВЕДЁТ ФРГ (НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОЮЗНИКОВ) НЕЗАКОННО ВЕДЯ ТАКЖЕ НЕ КАПИТУЛИРОВАВШИЙ ТРЕТИЙ РЕЙХ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПРАВУ С 1945 ГОДА ДО СИХ ПОР

ФРГ подписывает акт безоговорочной капитуляции не только военный, но экономический, политический, законодательный! Так как до сих пор есть только военная капитуляция!!!

3. Немецкий народ становится под защиту Российской Федерации
4. Созыв Ялтинской мирной конференции 2 с участием представителей немецкого народа, а не в коем случае представителей в ООН от ФРГ. Эта фашистская организация крышует Германию и является раковой опухолью немецкого народа.
5. Заключение мирных договоров с Российской Федерацией и с 54 странами.
6. Суверенная Германия становится под защиту Российской Федерации!
7. Вывод всех оккупационных войск из Германии.
8. Суверенная Германия и Российская Федерация заключают договора вечного мира и сотрудничества.

Чего можно этим добиться?

1. Мир во всём мире - так как ФРГ это мотор фашизма на всей земле! Все горячие военные точки снабжаются оружием и денежными средствами украденными у немцев или купленные у них же на их налоги, которые они платят своему "правительству".
2. Конец войны на Донбассе! Освобождение Украины от фашистских структур у управления!
3. Получение контрибуции в размере всех!!! богатств которыми владеет третий рейх!!! Это биллиарды!!! Всё принадлежит выплачиванию контирбуции: каждый в России получит мерцедес и золотой унитаз!
4. Прекращение гонки вооружений, уничтожение человечества, уничтожение природы и её богатств!
5. Уничтожение пятой колонны в Европе и во всём мире! Разоблачение организаций несущих функцию иностранных агентов!
6. Национализация Центробанка Российской Федерацией и принятие через референдум поправок в Конституции Российской Федерации!!!

Внимание последний пункт возможен будет только когда Германия станет суверенной!!! Иначе не победить пятую колонну и структуры будут получать материальную помощь, пока третий рейх жив!!!

Третий рейх должен быть уничтожен и только тогда можно спасти мир и Россию от последующей тяжёлой и такой кровопролитной войны по плану Барбаросса 2.

Самый важный документ во всём мире!!!

Скачайте, сохраните у себя, делайте лайки, делитесь с друзьями!

Только разоблачение замаскированного фашизма в ФРГ спасёт весь мир!

ФРГ это не Германия!
https://yadi.sk/i/eD5aqgzEjzvUP


Здесь информация на русском: