суббота, 14 мая 2016 г.

Мировое национально-освободительное движение. Евгений Фёдоров с соратник...



5 Колонна заговаривает зубы Фёдорову!!!!!!!!!!!!
Кто эти люди??????????????
Мы к Фёдорову годами мы не можем пробиться - а они едут в Москву, как и в прошлом году!!!!!!

Так как, если мы встретимся с Фёдоровым и он покажет эту встречу - то он лишится своей работы, так как через 3 рейх финансируется 5 колонна в России, это деньги заработанные на принудительном труде людей в концлагерях и военнопленных во время второй мировой войны. И до сих пор ни он ни Леонид Савин, как куратор не хотели и не хотят встречаться с нами!!!

СБОЙ В МАТРИЦЕ - ДЕЖАВЮ: СССР КОНТРА ФРГ

СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ДО СИХ ПОР ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТЬЮ В ФРГ И ДОЛЖЕН И МОЖЕТ ПО ЗАКОНУ ВОССТАНОВИТЬ ОККУПАЦИОННЫЕ ЗОНЫ И НАВЕСТИ ЗДЕСЬ ПОРЯДОК - ПО УСТАВУ ООН - ПО ГААГСКИМ КОНВЕНЦИЯМ "О ПРАВИЛАХ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ"

НЕМЕЦКИЙ НАРОД ДОЛЖЕН ВЫЙТИ НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ АРЕНУ - ЕГО ТАМ НЕТ

НОТА ПРОТЕСТА- НЕМЕЦКИЙ НАРОД СТАНОВИТЬСЯ ПОД ЗАЩИТУ СССР - ЯЛТИНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2 С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ НЕМЕЦКОГО НАРОДА (НЕ КРЫШУЮЩЕЙ ЕГО ФАШИСТСКОЙ ФРГ)- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОККУПАЦИОННЫХ СОВЕТСКИХ ОККУПАЦИОННЫХ ЗОН - НЮРНБЕРГСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2 - ЗАКЛЮЧЕНИЕ МИРНЫХ ДОГОВОРОВ МЕЖДУ СССР И ГЕРМАНИЕЙ - ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЕХ ВОЙН В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ - КОНЕЦ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ - КОНЕЦ ПОДКУПА ПЯТОЙ КОЛОННЫ В СССР С ПОМОЩЬЮ НАЦИСТСКИХ ДЕНЕГ НАГРАБЛЕННЫХ ЕЩЁ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ - СУВЕРЕННАЯ ГЕРМАНИЯ И СУВЕРЕННЫЙ СССР - ВЫВОД ОККУПАЦИОННЫХ ВОЙСК ИЗ ГЕРМАНИИ - ГЕРМАНИЯ СТАНОВИТЬСЯ ПОД ЗАЩИТУ СССР

ФАШИСТСКАЯ ФРГ ЭТО НЕ ГЕРМАНИЯ А ООО / ФИРМА
ФАШИСТСКАЯ ФРГ ВЕДЁТ НЕЗАКОННО ТРЕТИЙ РЕЙХ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПРАВУ С 1945
ФАШИСТСКАЯ ФРГ КРЫШУЕТ ГЕРМАНИЮ ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА НЕЁ
ФАШИСТСКАЯ ФРГ БЛОКИРУЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ МИРНЫХ ДОГОВОРОВ ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ; ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ЕЙ ПРИМЕНЯТЬ ВОЕННЫЕ ХИТРОСТИ И ВЕСТИ КАК "ГОРЯЧУЮ" ТАК И ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ ВО ВСЁМ МИРЕ
ФАШИСТСКАЯ ФРГ ЛИШИЛА ЛЮДЕЙ В ГЕРМАНИИ ВСЕХ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ; ГРАЖДАНСТВА; ПОЛИТИЧЕСКИХ СВОБОД
ФАШИСТСКАЯ ФРГ УПРАВЛЯЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБЪЕДИНЁННЫМИ ОККУПАЦИОННЫМИ ЗОНАМИ СОЮЗНИКОВ И СОВЕТСКОГО СОЮЗА


Дорогие патриоты России!

Российская Федерация является верховной властью в Федеративной Республике Германии, во всех экономически объединённых оккупационных зонах!

Это проще сделать, чем присоединить Крым!!!

Нельзя допустить, чтобы фашизм - который ведёт противозаконно Федеративная Республика Германии, являясь его мотором - опять набрала силу и снова напала на наше Отечество по плану Барбаросса 2!

Ялта-2 - Нюрнберг-2 - Союз и Мир с Россией!

Итак, самое главное:

ФРГ это не Германия. Не правительственная организация управления экономически объединёнными оккупационными зонами Верховного Штаба экспедиционных сил союзников и Советской Военной Администрации в Германии - правительство ФРГ - обманным и преступным путём выдаёт себя за суверенную Германию, таковой однако не является!
ФРГ ведёт третий рейх Адольфа Гитлера по государственному праву с 1945 года имитируя государственность!
Германия до сих пор является колонией - ФРГ это структура управления - над ней верховной властью является Америка, Англия, Франция, Китай и СССР.
Верховная власть СССР распространяется на все без исключения оккупационные зоны ФРГ, а не только на бывшую советскую зону оккупации - ГДР.

ИГИЛ уже весь перевезли в ФРГ около 1.100.000 официально заехали за последние 3 месяца, без документов, без установки на учёт, без мед. осмотра!!! По 5-10 тыс. каждый день все молодые, хорошо одетые проходят инструктирование в палатках получают деньги и смартфоны. На выходных прибывает от 15-20 тыс. человек!
Селят их в казармы Бундесвера прямо возле складов оружия!

ИСК ПРОТИВ ФАШИСТСКОЙ ФРГ ИЗ-ЗА НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ ИГИЛ В ЕВРОПУ
ANZEIGE GEGEN DIE BRD FÜR ILLEGALLE IMMIGRATION DER ISIS NACH EUROPA
https://yadi.sk/i/3ZMeb2uZkTv2n

ОСНОВНОЙ ИСК ПРОТИВ ФАШИСТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ
ANZEIGE GEGEN DIE BRD WEGEN DES FÜHRENS VOM DRITTEN REICH NACH DER STAATSORDNUNG ведущей третий рейха Адольфа Гитлера по государственному праву с 1945 года, готовящей и проводящей в действие план Барбаросса 2, спонсирующей все горячие точки оружием и т.д.
https://yadi.sk/i/eD5aqgzEjzvUP

ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЕДЕНИЯ ФРГ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА
ERDRÜCKENDE BEWEI$LAST: BRD IST NICHT DEUTSCHLAND
https://yadi.sk/i/seiTTeJempYhD

Димитрий Метцлер
председатель НОД Германии / не в Германии