воскресенье, 15 мая 2016 г.

Путь в «Сатурн»



Посмотрите этот фильм и вы поймёте что такое ФРГ и что здесь твориться - третий рейх и скрытая фашистская диктатура:

Фильмы Бой после победы - Путь в Сатрун и Конец Сатурна.

Путь в "Сатурн" https://youtu.be/gfl1GOp3O3Y
Конец "Сатурна" https://youtu.be/98PNusz-Pxg

Рассказывает о создании Федеральной Службы ФРГ - БНД - Райнхардом Геленом - работающим ещё в Абвере при Гитлере - он был много лет директором БНД в ФРГ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гелен,_Рейнхард

Сразу после капитуляции Германии Гелен, как специалист по СССР, был привлечён к работе американскими спецслужбами, на деньги которых он создал новую разведывательную службу — «Организацию Гелена». В апреле 1953 года началась передача «Организации Гелена» под юрисдикцию правительства ФРГ (официально переход завершился к 1 апреля 1956). После этого созданная Геленом служба получила название БНД, официальной задачей которой являлась разведка за пределами ФРГ. 1 мая 1968 г. передал руководство ФРС всё тому же Герхарду Весселю, который теперь уже имел чин генерала.

 Новости из третьего рейха: Как уже в 1942 году третий рейх готовился уходить в подполье!

Генералы морского флота, авиации и пехоты подписали безоговорочную капитуляцию - капитулировал только военный комплекс! Третий рейх продолжал официально существовать ещё целый месяц легально управляемый приемником Гитлера Карлом Дёницем!
- 3.рейх не капитулировал до сих пор не экономически и не политически, потому что преемник Гитлера гросс-адмирал Карл Дёниц не подписал безоговорочную капитуляцию!
- нацисты и фашисты спрятав флаги и сняв форму, пошли в структуры управления будущей Федеративной Республикой Германии в политику, экономику, военно-промышленный комплекс и секретную службу.
-- отсутствие мирных договоров с одной стороны, позволяет Союзникам получать контрибуцию за вторую мировую войну и поддерживать состояние временного перемирия уже в течении 70 лет.
- в одностороннем порядке Союзники прекратили выплаты контрибуции положенной Советскому Союзу уже в 1946 году, ровно через год после военной капитуляции - на тот момент были выплачены 600 млн. Долларов.
- всё состояние фашистов 3. рейха через фирму ИГ Фарбен были использованы для реанимации экономики и военно-промышленного комплекса и Европейского Союза - планы на создание, которого были уже в 1940 году!
- всё состояние фашистов 3. рейха влилось в созданное в 1950 году Европейское объединение угля и стали переименованное в 1957 году в Европейско-экономическое сообщество, а чуть позже в 1992 году в Европейский Союз.
- денацификация, которую в 1946 году предписывали провести союзники немецкому народу, оказалась фарсом, каравших почти ни в чём не виновных строго, а фашистских преступников условными сроками заключения.
Новости из третьего рейха: Как возник Евросоюз?
News aus dem dritten Reich: Wie entstand die EU?
- всё состояние фашистов 3. рейха через фирму ИГ Фарбен былo
использованo для реанимации экономики и военно-промышленного
комплекса и Европейского Союза - планы на создание, которого были уже в 1940 году!
- всё состояние фашистов 3. рейха влилось в созданное в 1950 году Европейское объединение угля и стали переименованное в 1957 году в Европейско-экономическое сообщество, а чуть позже в 199году в Европейский Союз.
- новая ФРГ лишь немного трансформировалась: Основной Закон ФРГ был распространён на ГДР, "Конституция" ГДР была ликвидирована, холодная война с отдельными горячими точками велась дальше, немецкое гражданство Адольфа Гитлера сохранилось, законы 3. рейха продолжали действовать
- подготовка создания 4. рейха с последующими шагами: создание Европейского Союза и унифицированного гражданства Европейского Союза, получаемое только через членство федеративного государства в ЕС, само по себе однако не существующее.
- модифицированное фашистское законодательство распространяется на федеральные государства в Европе, люди теряют гражданство своего федеративного государства (к примеру, испанское) и страна превращается в экономический регион - где люди лишь рабы, не имеющие никаких прав!
- военно-промышленный банковский сектор перенял политическое управление Европейским Союзом.
- в 1992 году принятый Маастрихтский договор определяет членство каждого человека в Европейском Союзе, а федеральные государства ликвидируются.
- в 2007 году принятый Лиссабонский договор вводит смертную казнь, запрещённая в Основном Законе в статье 102 - исключения: в момент военной опасности, бунта - что на данный момент имеет место - так как Организация Североатлантического альянса до сих пор находиться в войне!
- в уставе ООН - ФРГ до сих пор это враг, так как 3. рейх не капитулировал (Статья 107 и Статья 53)!

Народно-освободительное движение Германии
Мы за мир и за союз с Россией! Мы за суверенитет всех стран и народов!
Нет фашизму! Нет милитаризму! Нет войне! Нет геноциду!
Ялта-2 - Нюрнберг-2 - Союз и Мир с Россией! Конец всех войн на земле!

Фильмы:
Кто хозяин Германии (Позновательное ТВ, Рюдигер Хоффманн)
https://youtu.be/t5xvJcZHSCU
Частная фирма Германия (Познавательное ТВ, Рюдигер Хоффман)
https://youtu.be/E3sgQvjqMXI
Непобеждённая гитлеровская Германия (Познавательное ТВ, Рюдигер Хоффман)
https://www.youtube.com/watch?v=Rg1ySCg1CtI
Встреча нашей комиссии 146 с Леонидом Савиным:
https://youtu.be/BmvToQuAaJ8

ОСНОВНОЙ ИСК ПРОТИВ ФАШИСТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ ведущей третий рейха Адольфа Гитлера по государственному праву с 1945 года, готовящей и проводящей в действие план Барбаросса 2, спонсирующей все горячие точки оружием и т.д.
https://yadi.sk/i/eD5aqgzEjzvUP
ИСК ПРОТИВ ФАШИСТСКОЙ ФРГ ИЗ-ЗА НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ ИГИЛ В ЕВРОПУ
https://yadi.sk/i/3ZMeb2uZkTv2n
ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЕДЕНИЯ ФРГ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА
https://yadi.sk/i/seiTTeJempYhD