среда, 2 ноября 2016 г.

Оккупация СССР Третьим Рейхом через КПСС



Канцлер-Акт – это документ о рабской покорности, который силой заставили подписать страны, представлявшие реальную опасность для власти англо-саксов, Германию и Россию.

9 мая – день Великой Победы Советского народа, под руководством Сталина, над гитлеровской Германией. Но… капитулировал лишь Вермахт, от имени которого Кейтель в 1945-м и поставил свою подпись. Третий же Рейх тогда остался в стороне и на время ушёл в тень…

После создания Веймарской Республики в 1924 г. был заключён Канцлер Акт, на основе которого внук Соломона Ротшильда – Адольф Гитлер – в 1933 г. создал Третий Рейх. 21 мая 1949 г. в Англии, в оффшоре Лондон-Сити, международный ротшильдовский спрут на основе Канцлер Акта зарегистрировал новую частную корпорацию, которая представляла «Германию», но без ведома не только самих граждан Германии, но и граждан всего остального мира. После того, как Ротшильды развалили СССР, Ельцин в 1992 г. подписал Канцлер Акт, по которому РФ является частной корпорацией, зарегистрированной на базе немецкой «частной конторы Ротшильдов», в том же Лондон-Сити, на имя «менеджера» Медведева!

По этой причине, так называемые "граждане РФ", не стоят на балансе страны и не имеют никаких прав, а деньги, выручаемые от ежесуточной продажи российских сырьевых ресурсов и иной продукции, «спокойненько» проходят мимо России и её граждан, а частный ЦБ РФ содержит Евросоюз, США и Израиль, в то время, как долги страны и её жителей – растут не по дням, а по часам. Т.е. фактически «недобитый» Третий Рейх является высшей частной структурой управления современной Россией. И поэтому «наследников Рейха» – Марию и Георгия Гогенцоллернов – верхушка Патриархии, Правительства и Парламента раскручивают на Российский Престол. И особо усердствует во всех этих мероприятиях чета Медведевых!

Беседа ВрИО Премьер Министра СССР Богданова А.В. и политолога Лебедева А.В. по указу "ОБ ОТДЕЛЕНИИ ПО ЗАКОНАМ ВОЙНЫ И ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ всех без исключения партий, партийных организаций и зловредных тайных и явных обществ их деятельности, результатов и ответственности за содеянное, от государства Союз Советских Социалистических Республик". Июнь 2016.

О СОЗДАНИИ ПО ЗАКОНАМ ВОЙНЫ И ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ при Совете Министров СССР Чрезвычайную комиссию по расследованию внутрипартийной и межпартийной идеологической, политической, правовой, языковой, культурной, историческую, финансовой, экономической и иной деятельности всех партий, партийных организаций, движений и зловредных тайных и явных обществ, как зарегистрированных в СССР, так и зарегистрированных в иных государствах действующих на территории Союза Советских Социалистических Республик за всё время существования СССР за период (1922—1991) против СССР и коренных Народов, проживающих в СССР, как внутри страны, так и за рубежом, а также о выявлении их связей и ресурсов для своей профессиональной деятельности с такими субъектами как Великое княжество Московское (1263—1547), Царство Русское (1547—1721), Российская Империя (1721—1917), РСФСР (1917—1991), Российская Федерация (1991—?) и иные нелегитимные субъекты права, созданные после Всесоюзного референдума по сохранению СССР 17 марта 1991 года (далее – Чрезвычайная комиссия)" от 20 мая 2016 года.

Третий Рейх пока ещё командует Россией - http://ru-an.info/news/4472/
Канцлер-Акт – это? - http://ru-an.info/news/4476/

Оригинальное видео: https://youtu.be/ihOgwGDMq2Y

* * *

СМИ РФ сообщают - СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ!!! - https://youtu.be/eckOmlJ-K-Q

- Официальная Приёмная ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина на фейсбуке (для изучения документов и обращения граждан по вопросам СССР): https://www.facebook.com/groups/prezi...
- Общественная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке (для обсуждения различных вопросов): https://www.facebook.com/groups/priem...
- Сайт ГРП СССР: https://grp-ussr.su
- Сайт Министерства Юстиции СССР: http://www.minystsssr.ru
- Правовая защита граждан СССР: http://urconsultsssr.ru
- Министерство Юстиции СССР. Страница "В Контакте": https://vk.com/club120084065
- Министерство Юстиции СССР. Фейсбук: https://goo.gl/0Vkqgt
- Министерство Юстиции СССР. Одноклассники: https://ok.ru/group/52937665544334

Подпишитесь на канал Правовед ТВ: http://www.youtube.com/channel/UC5_Nv...